?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня около пол-одиннадцатого выезжаем с окружной на трассу М-4, там за постом ГАИ у пешеходного перехода пробка, проезжают только с одной стороны по правой крайней. Стоит белая иномарка, передок вхлам, и рядом красный ваз, повреждения которого я уже не видела, потому что внимание привлек летний ботинок…

Он валялся на дороге и по нему проезжали колесами. А впереди него лежал мужчина, на боку, как спал, даже глаза были закрыты. Только часть головы , которая покоилась на асфальте, была совсем плоской, а под ней – лужа крови…

Скорой не было, видно, это случилось совсем незадолго перед нами.

Жутко… Думаешь – вот, надел ботинки и пошел по делам, не зная, что вчером не снимет их и не поставит на место.

Я никого не хоронила с детства – к счастью. Последних мертвых, что я видела, тоже на дороге – перед новым годом, буквально часов за шесть, парень и девушка, около которой лежала открытая бутылка воды. Я тогда подумала точно так же: купила попить, шла, болтала, думала, что сейчас накроет на стол, потом будет речь президента и куранты… И все. Жизнь иногда заканчивается так внезапно….

Что-то я под тягостным впечатлением…


promo centercigr november 10, 10:40 6
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 9 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
livejournal
Aug. 28th, 2017 01:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Aug. 28th, 2017 01:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sok_granatovy
Aug. 28th, 2017 02:40 pm (UTC)
Часто езжу на работу мимо дерева у дороги, на котором колышется небольшой венок и рядом сидит куколка. И каждый раз передёргивает.
livejournal
Aug. 28th, 2017 03:31 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
miloc
Aug. 28th, 2017 03:36 pm (UTC)
Бывает...
Причём, бытует мнение, что если ботинки слетели, то - всё!
( типа - коньки отбросил)
gravitrap
Aug. 28th, 2017 05:22 pm (UTC)
Если от удара разулся, значит труп - проверено.
leppopolo
Aug. 28th, 2017 06:50 pm (UTC)
Человек смертен.Иногда внезапно смертен.Поэтому нужно ценить друг друга при жизни.
olga_gonshteyn
Aug. 28th, 2017 07:11 pm (UTC)
Однажды нам с мужем пришлось вытаскивать детей из машины разбитой, они совсем не пострадали, а вот их мама за рулем с разбитым черепом труп. Я детей в свою машину, а мальчик кричит я к маме хочу. Ужас. И когда звонила с телефона сына отцу и сообщала ему о том, что жена погибла, и что надо приехать и забрать детей, тоже было очень тяжело. Я этого никогда не забуду.
geodozer
Sep. 2nd, 2017 09:18 am (UTC)
Не по себе было, когда зимой ехал по Яузе, впереди народ, машины стоят, ограждение пробито, выхожу - из воды зад жигуля торчит. Спросил, сколько времени прошло, сказали, что полчаса где-то. В общем, не полез я, хотя и моржевал тогда, смысла уже не было, минут через пять МЧС подъехало. Но вот долго думал, что что-то меня задержало, что я не сразу с работы поехал, а зашёл зачем-то кофе попить.
Вот и с одной стороны - окажись я там на полчаса раньше, может вытащил бы деда этого, а с другой стороны - может и сам бы улетел, хрен поймёшь.
( 9 мыслей в копилке — Оставить мысль! )