?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Корейская косметика захватывает мир, и в этом нет ничего удивительного, по многим параметрам они уже впереди планеты всей.

Вы знаете, что у корейцев есть множество государственных программ по поддержке и развитию своей именно косметической продукции? Они умудряются совмещать свои традиционные старинные рецепты и натуральные ингредиенты с самыми последними достижениями химии, биологии и медицины.

Для специалистов и интересующихся людей давно не секрет, что европейские монстры-производители косметики давно приостановились в развитии и поисках новых формул, это и понятно - зарплаты высокие, разработки очень дороги, придумываем новое название, оплачиваем рекламу и продаем что есть. Американская же и австралийская косметика, которая добилась определенных успехов, не добирается до нас из-за дороговизны и небольших, с их точки зрения, объемов рынков.







Основные инновации и открытия сосредоточились сейчас именно в Азии. Особенно интересно применение их традиционных натуральных, но необычных и неизвестных нам компонентов. Например, уголь бамбука в зубную пасту, водоросли, секреция улитки, масло крокодила, яд змеи и даже полипептиды паука - все природное, изучается в новейших оснащенных лабораториях и идет в дело. Женьшень и хна, алое и роза, макадамский орех и тремелла нам еще более-менее знакомы, а ведь это тоже часть восточной косметики.

Да, корейская косметика слегка необычна, но общепризнанно считается одной из лучших во всем мире. Корейцы, как и в автомобилестроении, идут семимильными шагами, догоняют и перегоняют при сохранении приемлемых цен и высочайшем качестве. Особое внимание уделяется натуральности - минимальные и щадящие консерванты, антиаллергенность составов, естественные природные цвета и запахи.

При этом корейцы проявляют истинно восточную изобретательность. Например, как раньше делали маски? Брали ткань, пропитывали ее действующим раствором и вуаля! Немного течет, немного комкается при на несении на лицо, неравномерно прилегает, но работает. Корейцы пошли другим путем. Создали гелеобразную основу, которую наполнили питательными компонентами. Никаких подтеков – гель все удерживает в себе. Никаких морщин – маска легко тянется и садится в нужных местах. Равномерное и плотное прилегание обеспечивает полное впитывание всех питательных веществ. До 90%! Я уж не буду говорить, что рачительные хозяйки и дальше растворяют остатки геля в теплой воде, замораживают и используют для протирания лица льдом)))






Другой пример - карбокситерапия. Старый метод придуманный в Европе, основанный на свойствах углекислого газа активизировать регенерацию кожи. Метод доступный только в салонах. Множеством небольших уколов углекислота вводится под кожу и запускает процессы омолаживания. Метод хорош, но требует громоздких аппаратов, обучения и квалификации косметолога. Риски попадания иглы в сосудик, отечность, синяки, воспаления невелики, но они есть. Это и просто больно, правда, больше похоже на небольшую операцию. Корейцы пошли другим путем. Создали несколькокомпонентную маску, которая при правильном смешивании и нанесении на лицо запускает генерацию углекислого газа и проникновение его под кожу. Метод подхватили косметологи, хотя все это можно делать и дома. Конечно, такого проникновения, как при прокалывании иглой, сложно добиться, но экономится время, и цена –уменьшившаяся в десятки раз – позволяет гораздо чаще повторять процедуру.

Популярные BB кремы с двойным и даже тройным действием изначально давно придумали немцы, но довели до ума именно работящие корейцы. Большинство корейской продукции содержит и солнцезащитные компоненты. Южное солнце заставляет производителей думать о защите кожи.

Таких примеров заботы о потребителях, необычных решений и инноваций у производителей корейской косметики много, и они не останавливаются, а придумывают и придумывают. Постепенно корейская косметика проникает на наш рынок и завоёвывает сердца наших женщин.






Я буду рекомендовать совершенно конкретный семейный интернет-магазин моего давнего читателя – настолько давнего, что он не только делал по моим рецептам домашний сыр, но и удачно приобрел парогенератор))) Человек горит своим бизнесом, корейскую косметику продвигает со знанием дела и любовью, считает, что продукция на российском рынке освещена очень плохо и это надо исправлять. Все, о чем я рассказала, узнала именно благодаря его рассказу.

Итак – представляю вам ZODIAC!

Каждый продавец, каждый сайт старается выделиться и понравиться. Но мне кажется, именно этот магазин-бутик старается удовлетворить каждого клиента и проводит последовательную политику повышения лояльности, привлечения и удержания покупателя, собирая и коллекционируя все хорошее. И им это удается, судя по тому, что 80% клиентов возвращаются и делают заказы повторно, а в разделе «Отзывы» сотни благодарных сообщений.

Ребята тщательно следят за новинками и регулярно освещают новости в разделах «Советы косметолога» и «Статьи». Даже не для заказа, чисто пойдите и почитайте, правда очень интересно.

За валом не гонятся, их девочки-консультанты на телефоне готовы часами объяснять и консультировать, что с чем сочетается и как правильно применять. Чтобы быть в тренде и в курсе самых современных косметологических вещей, они постоянно посещают семинары и курсы производителей. Менеджеры по закупкам отслеживают самые последние новинки производителей, и они сразу появляются в продаже.

Каждый клиент после первой покупки получает накопительную карту, на которую поступают баллы с каждой вашей покупки. Баллы начисляются на любые товары независимо от других скидок. Эти баллы можно использовать при последующих покупках. К тому же действует продуманная система накопительных скидок. Постоянно проводятся акции и распродажи (все это любят)) Всегда можно дождаться скидки на интересный, но дороговатый товар.

Бесплатная доставка по всей России при наборе минимального заказа и пробники, пробники, ПРОБНИКИ! Чтобы решиться на покупку чего-либо нового надо попробовать нравится – не нравится, подходит – не подходит. Не секрет, что корейская косметика достаточно сильная и, к сожалению, негативные реакции кожи иногда бывают. Ребята мне рассказали, что у них было 3 случая за 2 года, когда клиент жаловался, что средство не подошло совсем.






Подарки. У клиента надо вызывать положительные эмоции и составить о себе хороший образ – это все же «прием», но нам-то от этого только плюсы.))) В каждый заказ стараются положить календарики, закладки, блокноты, повязки на голову с логотипом zodiac и так далее.

Может быть, через некоторое время покажу вам, чем я пользуюсь, почему подобрала именно это и какой был эффект. А пока приглашаю вам заглянуть в ZODIAC, полюбопытствовать, что сейчас на косметологическом Олимпе.))

При заказе до 31-го июля действует промокод "rebro-a-dama" - 10% на любые товары не участвующие в других акциях.)




Posts from This Journal by “красота” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 18 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
vene_ro4ka
Jul. 19th, 2017 08:16 am (UTC)
Я уже пару лет пользуюсь только корейской косметикой. Очень довольна ею, не сравнить ни с какой другой.
Не вижу ссылки на магазин, хотелось сходить посмотреть)
rebro_a_dama
Jul. 19th, 2017 08:21 am (UTC)
Перегрузите
vene_ro4ka
Jul. 19th, 2017 08:27 am (UTC)
ага, вижу)
astra_zolotce
Jul. 19th, 2017 08:30 am (UTC)
уходовая косметика мне не нравится, а вот ВВ - это да.

ни один европейский с ним не сравнится!
rebro_a_dama
Jul. 19th, 2017 08:34 am (UTC)
Мне на улитках очень нравится.
livejournal
Jul. 19th, 2017 09:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nanomaestro
Jul. 19th, 2017 09:39 am (UTC)
Как можно что-то покупать у людей, которые даже рекламу начинают с обмана. Нет тэга "реклама", значит это компания, которая лжет уже на уровне рекламы. Могли бы купить промо у вас и дать вполне нормальную рекламу, но почему-то не стали этого делать. Наберут денег - и ищи как звали. Очень сомнительный магазин.
Как, впрочем, и рецепты вашего сыра и творога. Помните, как вы мне заявили, что у вас из литра пакетированного молока, почти 400 грамм творога вышло? А когда я усомнилась, то ответили "у меня - вышло". Лучше бы вы на свои рецепты лишний раз не ссылались. Вызывает лишь негатив.
Извините, если коммент не приятен.
Хотя на мнение читателей вам плевать, вы не раз уже говорили. Я это помню, записи у вас не читаю и не комментирую. Зачем на хамство лишний раз нарываться. Не приятно.
Но тут уже пост не ваш, написан не вами, т.к. без ошибок))), реклама, которой я не верю.
rebro_a_dama
Jul. 19th, 2017 09:44 am (UTC)
Подуйте, у вас подгорает)

Edited at 2017-07-19 09:47 am (UTC)
june312
Jul. 19th, 2017 09:43 am (UTC)
Нужно попробывать)
rebro_a_dama
Jul. 19th, 2017 09:44 am (UTC)
Однозначно нужно)
trichtergriffin
Jul. 19th, 2017 10:32 am (UTC)
Кумыс бы им посоветовать.
lethak
Jul. 19th, 2017 11:37 am (UTC)
Интересно, люди считают вас обманщицей, тем не менее, активно читают, обсуждают, пишут отзывы.
Это что? зависть? Желание обратить на себя внимание?))

ЗЫ. Скинул ссылку жене, она корейской пользуется. Сказала, многие позиции дешевле, чем она обычно берет.
Спасибо за наводку.)
rebro_a_dama
Jul. 19th, 2017 11:40 am (UTC)
Да никем они меня на самом деле не считают. )) Им просто хочется где-то полаять.
(Anonymous)
Jul. 20th, 2017 01:53 pm (UTC)
Пару лет уже пользуюсь только корейской косметикой. После нее рука уже ни на что другое не тянется. Магазин хороший. Жаль только, что там представлен корейский мидл-маркет. Нет люксовых и премиальных марок.
(Anonymous)
Jul. 20th, 2017 04:52 pm (UTC)
О как!
Мне казалось, что мидл, это скорее толи моли и прочие холики молики. А здесь крепкий средний класс и кое-что выше.
Порекомендуйте пожалуйста люксовые и премиальные марки.
(Anonymous)
Jul. 21st, 2017 01:18 pm (UTC)
Советую!
Из люксовых марок мной опробовано: Llang и A-true. Очень довольна. Так же есть отличные марки Stenblanc, Doctor G. Премиальные: Sulwhasoo, Su m37. Это не единственные марки, конечно. А вообще корейская косметика, даже мидл-маркет, не идет ни в какое сравнение с Лореалями и нивеями.
kolbinka
Jul. 21st, 2017 03:50 pm (UTC)
Помню, когда работала в мультибрендовом магазине электроники, где основным брендом был LG, нам часто дарили во время рекламных акций косметику LG. Это бомба! Тушь - лучше не бывает, пудра - нежнейшая, моего оттенка, мне девчонки свои наборы отдавали, тени - не сворачиваются, приятные матовые, вечные вообще, коробочки с зеркалами, губная помада - это вообще отдельная песня.
Ирина Рататуй
Jul. 30th, 2017 08:55 am (UTC)
Я уже лет 5 пользуюсь только корейской и японской косметикой, шампунями, порошками для стирки и всякой всячиной, что у них есть- это потрясающе!
( 18 мыслей в копилке — Оставить мысль! )