?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сладкая жизнь

Были в гостях, у знакомых ульи, угостили нас сотовым медом.








И что бы вы думали?

Дети не стали есть - даже Вовка, который трехлитровую банку меда за зиму один съедает, такой мишка-любитель. Городские, блин, запах им не тот, вид не такой. В моем детстве в деревне у бабушки выбора особого не было - клубника в огороде, малина в саду, сахар рафинад и меж - какие хочешь сладости, те и выбирай, а повезет, дед купит конфеты-подушечки.

А мои разбалованы вкусняшками. Самое главное, и я, и Артем сладкое не любим. И вот что теперь самогон на нем настаивать с этим добром делать?



Posts from This Journal by “кулинарное” Tag

  • Думаете, мы будем это курить?

    Не угадали. Вчера ездили с друзьями в лес, собирали там то, что издревле пили на Руси, когда еще не было Липтонов с Ахматами. Что это,…

  • Любимые тортики от мамы-лентяйки

    Решила я худеть, а в итоге тортики испекла. Но все взаимосвязано! Купила кефир, конечно же, с низкой жирностью. А Артем - скумбрию, которая,…

  • Черешневый вопрос

    В этом году нас просто завалило урожаем. Черешни (у меня три красные и одна белая) просто ветки гнут под тяжестью своих плодов. Одно дерево, бедное,…

  • Курица-гриль по-домашнему

    Что-то не пойму - надоело мне уже, что ли, лето с его углями-грилями-барбекю? Потянуло на простую курочку в духовке. Ну... не совсем простую, делаю…

  • А как вы делаете шашлык?

    Шашлычный сезон объявляю открытым! Кстати, вы знаете, зачем при жарке машут над мясом? а. Отгоняют мух б. Чтобы запах быстрее дошел до соседей в.…

  • ЛУЧШИЕ рецепты КУЛИЧЕЙ: мой опыт

    Дорог к Пасхевышла на финишную прямую и меня просто засыпали вопросами о тех рецептах, по которым готовлю их я. Правильно, пора! Сейчас самое время…

  • Замена макаронам - не калорийно и потрясающе вкусно!

    А я тут все еще стройнею. =) Хочу к автопробегу "Москва-Севастополь" еще пару кг скинуть. Затрудняется все тем, что то на фондю меня…

  • Фестиваль уличной еды в Хельсинки: часть 3 - еда

    По тегу ФИНЛЯНДИЯ можно посмотреть все мои посты и прошлые части, а этот будет завершающим по Фестивалю. Под КАТом вы найдете много фото еды…

  • Фестиваль уличной еды в Хельсинки: часть 2 - люди

    Разрывалась, про что писать сначала - про еду или про людей? Поняла, что мне так сильно хочется показать гостей фестиваля, что не могу больше ждать.…

Buy for 110 tokens
История поселка ЖК «София» строящегося «Афипской строительной компанией» на территории поселка городского типа Афипс, что расположен на выезде из Краснодара уже обросла легендами и мифами. Безудержное внимание общественников и многочисленные жалобы жителей и клиентов…

Comments

( 6 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
trichtergriffin
Jul. 17th, 2017 02:00 pm (UTC)
Вы сами фотографируете?



Edited at 2017-07-17 02:04 pm (UTC)
vetta_rade
Jul. 17th, 2017 02:13 pm (UTC)
Мне! Мне отдайте!!!))) Я такой мед обожаю))
Aleks Odessa
Jul. 17th, 2017 02:40 pm (UTC)
Что же там есть? Дохлых пчел? Там же меда нет, соты не запечатаны. По ходу Вам "подарили" соты из улья, где пропала семья пчел, из разных причин: не перезимовала, собирала мед из обработанного ядохимикатами поля, деревьев, завелись клещи и т.д. Может фото не Ваше?.....

verostrana
Jul. 17th, 2017 04:11 pm (UTC)
да, что-то на фото меда не видать...
puzba
Jul. 17th, 2017 06:08 pm (UTC)
А был ли мёд вообще? Фотка интернетовская. Рассказ бессвязный.
strangeleopard
Jul. 18th, 2017 08:38 am (UTC)
Владивосток. Мыс Токаревского

Edited at 2017-07-18 08:40 am (UTC)
( 6 мыслей в копилке — Оставить мысль! )