?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В свете того, что я недавно спрашивала рекомендации ужастиков и кое-что мы уже посмотрели в ночи, а так же сходили с Артемом на «Призрак в доспехах», а дети на «Красавицу и чудовище» и на «Смурфиков», хочу поделиться впечатлениями.



Картинки по запросу призрак в доспехах



Но начну со «страшных» фильмов. Во-первых, жаль, что боялась включать их столько лет, многое потеряла. Во-вторых, некоторые из тех, что мне массово рекомендовали, совсем не понравились. А вот два оказались вообще АХ!

Классика – «Крик», было просто вообще не интересно. Не понимаю, что так все с этим фильмом носились. Даже до середины не дотянула, выключила. Тупо.

«Шесть демонов Роуз» - то же самое, ну… не страшно и включается критика, так как знаю, что это было «на самом деле» и представляла себе, что все придумано сценаристом, а в реале у девушки был психоз и плохой священник.

"Дневник Елены Римбауер" вообще не пошел, не прониклась атмосферой, в самом начале бросила, минут через 10, может, позже еще раз попробую глянуть.

«Ключ от всех дверей» рекомендовали очень многие. Артем выдержал полфильма, сказал, что это тягомотина и ушел читать. А я принципиально досмотрела, что могу сказать – конец интересный, оригинальный, крашивает фильм в целом, а первые две трети так, не особо захватывает, средненько.

А вот три самых классных.

Про «Дом в конце времен» я уже писала, рекомендую, хотя в начале страшно, потом просто интригует, а раскрутка сюжета и финал – твердая пятерка. Так фильм я для себя и определила: первая треть - ужастик, вторая - мистика, третья - фантастика.

«Хижина в лесу» просто рвет интригой. Я буквально подскакивала, подвывая: «Ну как же это блин все?! Да что же это происходит то?!». Заброшенный дом в дикой глухомани, куда отправляются пять подростков, они думают, что одни, но за ними в этот момент наблюдает целая научная группа людей, направляя их действия по своему плану. Жесть, всем смотреть! =)

"Предчуствие". Это совсем не ужастик, сюжет запутан до головоломки. Жене в один прекрасный день сообщают, что муж погиб. Начинает готовиться к похоронам, но на следующее утро обнаруживает живого мужа дома. На третий день он снова оказывается умершим... Вчера смотрели, интересный фильм.

Теперь про наши походы в кино.

«Призрак в доспехах». Знаете, как пишут на Отзовике: ПЛЮСЫ и МИНУСЫ. Возможно, если бы я смотрела "оригинал", мне бы больше понравился "ремикс".
Плюсы: Роботу делали тело с нормальными женскими пропорциями, а не суходрыщинскую модель. Один из главных героев, здоровяк блондин, симпатяга – в моем вкусе. )) Сама же главная героиня не играла, но она робот, ей и не положено, видимо. )) Некоторые «технические» моменты очень классные – как, например, у ученого поднимается часть лица с глазами, а на это место вставляется другой аппарат. Ну и таких мелких деталей очень много.
Минусы: Вот если бы не те мелкие детали, я бы вообще ушла с сеанса. Откровенно не цепляет, сценарий слабый, сидишь, ни о ком не переживаешь. Ну, подралась. Ну, снова подралась. Стреляла, прыгала, заживлялась. А эффекты в 3-д вообще полный отстой, можно идти на 2-д и ничего не потерять. А можно вообще не ходить, деньги и время сохраните.

Теперь о мультиках. Мальчики ходили на «Смурфиков», Яна на «Красавицу и чудовище». Отзывы чисто со слов детей. )))

"Смурфики". Вова-Яша: Им очень ОЧЕНЬ понравилось, но Вовку расстоил момент, когда Гаргамель просился на плот и надавил на жалость, а когда его спасли, всех скинул. Может это кому-то было смешно, а сын, например, очень переживал. А Яшке понравился смурфик, который сует свой нос в чужие дела. В целом рецензия: «СМУРФИТИТЕЛЬНО!!!». )))))

"Красавица и чудовище". Яна: Фильм по мультику, все очень красиво, главная героиня – любимая Янина актриса Эмма Уотсон. Чудовище прекрасное, графика шикарная. Но слишком много поют. Говорит, что зря делали 18+, тк ничего особенного не было, местами эти гомосексуальные моменты были, скорее, смешны, а вот если бы пошли мальчики, то могли и не понять вообще в силу своего возраста и знаний.


Согласны?
Нет? ))


Posts from This Journal by “кино-кино” Tag

  • Наше обычное утро

    Видео прям из нашей постели.

  • хаскоприколы

    Смотрели и ржали в голос ))))

  • Хаски против лабрадора

    Смертельная схватка! Шокирующее видео:

  • Надо ли быть вожаком стаи?

    Мне не так давно порекомендовали посмотреть цикл передач Цезаря Милано, «Переводчик с собачьего». На форумах собаководы устраивают на эту…

  • Что посмотреть?

    Что-то давненько я не писала отзывы о киношках. А ведь последнее время, как началась жара, мы много времени проводили в комнате с кондиционером, а…

  • Кто знает?!

    Умираю, не могу, хочу видеть, что было дальше. На канале автора тишина. (((

  • Гадкий Я

    Сходили на новый мультик «Гадкий Я», мальчишки его обожают. Купили билеты по интернету, а с нами еще соседский мальчик попросился. Я…

  • Новые "Трансформеры"

    Когда этот фильм впервые появился на экранах, я с мальчишками в него просто влюбилась. Очень уж завораживают большие добрые трансформеры, с одной…

  • Что включить вечером? Снова я о фильмах...

    Я очень люблю психологические фильмы, ОЧЕНЬ. Когда проникаешься чувствами героев, шевелишь мозгами, есть переживания и интрига. Расскажу сегодня про…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 15 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
g_bukin
Apr. 6th, 2017 08:05 am (UTC)
дом у озера с Ривзом и Булок посмотри)

привет
wildlemming
Apr. 6th, 2017 08:15 am (UTC)
Вчера посмотрела наконец "Зло", которое "Ondskan". Сто лет собиралась. Зачетище. Философски и выразительно, хотя местами и жестоко. Правда, рецензию не отписала еще.
alnikol
Apr. 6th, 2017 09:11 am (UTC)
Я лучше "Спрут" пересмотрю
elenka_terra
Apr. 6th, 2017 09:15 am (UTC)
Такие разные вкусы у людей, мне "Хижина в лесу" больше похожа на пародию-комедию. я люблю умные ужастики, мистику, так чтобы было жутко не от скримеров, а от сюжета. Астрал, Мгла, Экстрасенс, Кукла.
Судная ночь интересный фильм, сама идея сюжета заставляет задуматься, смотрели?
novikoff_a
Apr. 6th, 2017 04:02 pm (UTC)
пародия/комедия на жутики это
"Убойные каникулы".
смотреть обязательно
:)))
elenka_terra
Apr. 6th, 2017 04:32 pm (UTC)
Видела, очень смешной!
livejournal
Apr. 6th, 2017 09:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
qwerty_22
Apr. 6th, 2017 10:51 am (UTC)

посмотрите "игра в пятки". очень!

ana_mita
Apr. 6th, 2017 11:15 am (UTC)
А как же "Паранормальное явление"??? Посмотрите обязательно. Это новый, так скажем, вид ужастиков)
maksi2278
Apr. 6th, 2017 11:18 am (UTC)
прекрасные незнакомцы
Серега
Apr. 6th, 2017 01:26 pm (UTC)
на днях кончился показ одного из мега-сериалов
нашего времени "Черные паруса". По степени эпичности он близок к "Во все тяжкие", хотя, конечно, "трудно превзойти Короля" ((с) Микки Нокс). Аццки завидую тем, кто может теперь посмотреть все 40 серий (4 сезона) подряд - там о...енные сюжетные линии и характеры гл.героев.
История восхождения Одноногого Джона Сильвера от "шпыня никчемного" до "Одни боялись Пью, другие - Флинта, а меня боялся сам Флинт. Боялся меня и гордился мной"
Смотреть строго в озвучке Амедии - там невъе...нно переданы интонации и характеры героев

Edited at 2017-04-06 01:30 pm (UTC)
kardamon66
Apr. 6th, 2017 03:06 pm (UTC)
Привет Марина. У тебя же образовательный блог? Образованием тут не пахнет. Давай я попробую что-то исправить. Ты же ура-патриотка? Писала всякую хуйню про Шувалова и моногорода? Взгляды твои понятны. Но может все-таки перестанешь строить из себя целку? Давай смотри фильмы нормальные. Не пиндосские. Наши. Не для подростков.
1. Звягинцев. Возвращение. ЛЕВИАФАН. Елена.
2.Мизгирев, Бубен-барабан
3. Юрий Быков, Жить, Дурак... и т.д.
А фильмы Веры Сторожевой и Анны Меликян вообще можешь подряд любые
Все они учат добру и взаимопониманию.
Хватит позориться на опросах для подростков.
novikoff_a
Apr. 6th, 2017 04:09 pm (UTC)
здесь про триллеры, а не про шлак.
из российских можно глянуть "Змеиный источник"
dennismolchalin
Apr. 6th, 2017 04:34 pm (UTC)
И давно Левиафан стал "нашим"? Амер написал книжку про жуткую коррупцию и раздрай в Америке, а очередной "интеллигент" со свастикой в душе выдал это за Россию. Пипец логика. Американский писатель учит нас ковыряться в американском дерьме и коррупции, и мы должны еще и каяться за эту хренотень? Уж лучше "В бой идут одни старики" посмотреть. Больше пользы для души и тела.
Как вообще можно писать женщине грубости? Из Европы что ли приехали, где любая джихадистская чурка за изнасилование мозга получает плюшки и соц.обеспечение? Вам бы извиниться перед женщиной, если мужик, а не тряпка.
Ты сам-то из мегаполиса, да? Раз тебе не нравится инфа про моногорода. Там вообщет люди живут. Такие как ты, а скорее лучше. Если в этот раз судьбой этих людей занимается Шувалов, то и пофиг, главное, чтоб людям жилось хорошо. Ты же все равно нихрена для этих людей не делаешь. И твои кумиры в лице американских писателей тоже нихрена не делают для России. Кароч, извиняйся перед женщиной, ты же не педик европейский, чтобы налегать на толерастию и унижение. Или я ошибаюсь?
pol_ylibki
Apr. 6th, 2017 08:21 pm (UTC)
Раз вам понравился Дом времен, то ОЧЕНЬ рекомендую Дом грез. Судя по всему, эти фильмы кальки друг друга.
( 15 мыслей в копилке — Оставить мысль! )