?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как мы "отдыхаем"

 Вчера был тяжелый день, сегодня не лучше. Наводим порядок вокруг дома. У меня так идеально никогда не вылизывалось, тк для этого нужна именно грубая мужская сила.

Пока все внимание заднему двору. Артем обпилил огромную яблоню, прочесал газон, разобрал теплицу (я в нее наигралась, поликарбонат давно потрескался и его надо было снять и выкинуть, а на этом месте мы хотим поставить большую беседку). На фото пилит ветки - пойдут для бани.







Дел на улице осталось ВАГОН. Обрезать виноград, черешни и абрикосину, все это перевести на дрова, у гаража сделать навес для винограда. В перспективе обнести участок новым забором (теперь глухим), и положить тротуарную плитку вокруг дома. Ну и беседку, само собой, с площадкой для барбекю из дикого камня.

...А дети рады ранней весне, с великов не стащить, оседлают своих коней и только и вижу - бегут с алыми щеками и мокрыми волосами домой, попить и снова в седло. Скокучились за зиму. Все, каникулы. Хорошо закончили четверть, мальчишки улучшили по одной оценке, а Янка аж три штуки. Молодцы.


Сегодня продолжаем работу.
Выходные, они такие.


promo centercigr november 10, 10:40 6
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 9 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
nikolay_suslov
Mar. 26th, 2017 11:03 am (UTC)
Бог в помощь!))
livejournal
Mar. 26th, 2017 12:25 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sharikowa
Mar. 26th, 2017 03:49 pm (UTC)
Вот, и я считаю, это самое лучшее времяпровождение! А не всякие там площади в толпе неадекватных...
Мы сегодня выбрали тоже природу =)
oskar61
Mar. 26th, 2017 04:52 pm (UTC)
топовый пост, без сомнения!
_losharic
Mar. 26th, 2017 05:04 pm (UTC)
Боже, как же я люблю когда мужская энергия идет в мирное русло :)
(Deleted comment)
pigafetta
Mar. 26th, 2017 08:16 pm (UTC)
Какая баня?! Яблоню на шашлыки! )))
chimimu
Mar. 26th, 2017 10:07 pm (UTC)
Какие шашлыки?
На самогон!!!
olga_gonshteyn
Mar. 27th, 2017 11:02 am (UTC)
А у нас еще снег везде. Завидую Вам. Тоже хочу уже выйти в сад, поработать. С осени много запланировали. Нам еще недели три ждать.
( 9 мыслей в копилке — Оставить мысль! )