?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно Конституционный суд Копенгагена рассматривал дело против журналистки Лисбет Келстер.

Когда я вникла в суть, решила, что обвиняют ее в идиотизме. Оказывается, нет - суд признал ее виновной в непреднамеренно жестоком обращении с животными.

Что сделала эта леди? Не догадаетесь никогда. Налила в аквариум с рыбками шампунь против перхоти, в результате чего десять гупешек всплыли животами вверх и отправились в царство теней к своему Морскому Царю.

Зачем она это сделала, да еще и на видеокамеру? Ответ! ТАТА-АМММ!!!!! Она хотела таким образом продемонстрировать, как много в нем токсичных веществ. Не будем вспоминать Задорнова, хотя очень хочется.

Милая Лисбет Керлстер, в аквариум можно было бы добавить молоко или овсянку, суп со шпинатом или кукурузные хлопья – РЫБЫ ВСЕ РАВНО БЫ ПОГИБЛИ, блин, зоолог-самоучка. ))))

Теперь суд оправдал журналистку, обосновав свое решение тем, что не были доказаны боль и страдания рыбок. Впрочем, как боль и страдания рыб, погибающих в сетях при промышленном лове, забиваемых на фабриках кур, свиней, когда их режут и даже милых телят с влажными глазами и длинными ресницами.

Мне кажется, что первый суд, который признал ее виновной (не в глупости), выглядит, как мой знакомый вегетарианец, что не есть мяса, но ходит с обуви из натуральной кожи.




Posts from This Journal by “маразм крепчал” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 11 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
secretoflady
Feb. 22nd, 2017 08:54 am (UTC)
У меня тоже есть подруга, которая призывает всех не носить меха, а сама уплетает мясо за обе щеки))))Обувь, кстати, тоже любит качественную, кожаную)
rebro_a_dama
Feb. 22nd, 2017 09:09 am (UTC)
Как в популярном выражении - либо крестик сними, либо...
livejournal
Feb. 22nd, 2017 09:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sok_granatovy
Feb. 22nd, 2017 09:49 am (UTC)
А ещё можно было вытащить рыбок из аквариума и показать всему миру, как мы засрали (простите) воздух на нашей планетке...
rebro_a_dama
Feb. 22nd, 2017 09:56 am (UTC)
Она явно с этим тормознула ))
sok_granatovy
Feb. 22nd, 2017 09:58 am (UTC)
Дарю идею, чо))) Бесплатно) Как бы сообщить в Копенгаген?)))
tolbino
Feb. 22nd, 2017 11:24 am (UTC)
Я побывал пять часов вегетарианцем. Это ужасно!
khomyachischeva
Feb. 22nd, 2017 01:20 pm (UTC)

Это в Дании в зоопарке на глазах у посетителей жирафа потрошили?
Теперь вот рыбки...
Занятные люди живут в этой Дании.

cucu_mber
Feb. 22nd, 2017 03:42 pm (UTC)
Доказать страдания рыб практически невозможно - у них нет неокортекса - той коры, где анализируются ощущения боли как боли. Животные без неокортекса имеют принципиально иной принцип обработки сигналов от органов чувств - чувствуют дискомфорт, давление, температуру, свет, звук, реагируют на химические раздражители, но способность чувствовать боль появляется только с развитой новой корой. А развита она только у млекопитающих. Т.е. рыбам не больно, инфа 100%. Зачатки новой коры есть у пресмыкающихся и птиц, но это зачатки, так что им тоже не больно.
chaos218
Feb. 22nd, 2017 04:14 pm (UTC)
Так это Дания же.
lazzzybone
Feb. 23rd, 2017 05:08 pm (UTC)
этой новости 7 лет (с 2010 года), поэтому мой совет - читайте больше свежих новостей.
( 11 мыслей в копилке — Оставить мысль! )