?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно читаю кричащую новость – в Екатеринбурге охранники магазина убили покупателя за разбитую бутылку пива! Мол, уронил ее на кассе, даже попросил тряпку, вытереть, но прибежала охрана и начала его избивать, и друга отлупили, который прибежал на крики с улицы. В итоге избиения парень скончался…

Первые мысли: вот гады же, пользуются своей маленькой властью и творят, что хотят. Такое праведное возмущение, УХ!

А потом решила погуглить, чисто ради интереса, как оправдывают себя сами охранники. Читала интервью и с ними, и с мамой, и итог вскрытия. В общем мжчина этот (46 летний Данил Тюлькин) и друг его – солевые наркоманы. И этот магазин заколебали уже обкрадывать, и в других их хорошо знают с той же стороны. Пока один отвлекал разбитым на кассе пивом и кидался драться с охранником, второй вышел с полной курткой краденного алкоголя.



Картинки по запросу желтая пресса


Его напарника затащили обратно, обоим надавали, пока вязали, это факт. За это теперь на скамье подсудимых один из чоповцев. Тем временем приехала полиция, Данила собирались арестовывать за кражу, к тому же при мужчинах была обнаружена аппаратура для производства наркотиков, но он устроил цирк, орал, что умирает, требовал скорую. Выхвали, госпитализировали.

Но через несколько часов Тюлькин вызвал друга и тот на машине забрал его из больницы. Думаю, реальная причина была в том, что надо было принять новую дозу. Через несколько дней у него поднялась температура, его мама вызвала скорую, Данила снова увезли и поместили в реанимацию, дали кислород. Что был за диагноз, мать не говорить, упоминает только что дали снимки легких и назначили лекарства. Возможно, превмония, у наркоманов это частое осложнение.

Врачи не отпускали больного, но… ломка? Не знаю, только молодой человек снова сбежал домой и медленно умирал на руках матери целую неделю (!). «Он ничего не ел, пить не хотел, почти не держался на ногах, — говорит мать. — Я вызвала скорую, врачи дали ему кислород, поставили капельницу, но ему легче не стало». Мужчина скончался.

«Изучение уголовного дела показало, что смерть Тюлькина Д. Ю., согласно акта судебно-медицинского исследования его трупа, в прямой причинной связи с расследуемым преступлением не состоит, криминальный характер не носит», — сообщило УМВД по г. Екатеринбургу.


Но для журнаитов злые охранники забили насмерть доброго покупателя.
Ога.



Posts from This Journal by “маразм крепчал” Tag

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 8 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
den_stranger
Feb. 21st, 2017 09:06 am (UTC)
Да что далеко ходить. Вон несколько лет назад в Воронеже бабушку охрана задержала когда та пыталась сырки пронести через кассу. Увели её в кандейку а там стало ей плохо и короче умерла. Я как раз в тот день был рядом и слушал как журналисты опрашивали свидетелей. Охранники четко сказали мол перехватили, отвели к себе составить протокол, там ей стало плохо. Позвали фармацевтов из аптеки на помощь. Стали опрашивать фармацевта, та четко показал какие меры первой помощи оказывала, как скорую вызывала. Короче все поступили грамотно и правильно.

Через пару дней смотрю этот репортаж по ТВ, а там ужас что мама не горюй. Из охранников сделали каких то гестаповцев которые эти сырки выбивали у бабушки пытками, а фармацевт стояла типа рядом и на все это смотрела. Было так противно если честно :(
rebro_a_dama
Feb. 21st, 2017 09:14 am (UTC)
У меня как то брали интервью, сделали потом статью, в которой было якобы от моего лица 80% чего я в принципе не говорила.
den_stranger
Feb. 21st, 2017 09:19 am (UTC)
Да ладно статью. Тут у одного товарища на камеру тоже взяли интервью. а потом кадры перетасовали так, что смысл вопросов и ответов моментально изменился. Еще и комментарии добавили...
rebro_a_dama
Feb. 21st, 2017 09:22 am (UTC)
Журналисты... жареного им бы только да хоть с пустого места.
livejournal
Feb. 21st, 2017 10:24 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
glavsnab
Feb. 21st, 2017 11:06 am (UTC)
подобные случаи всячески перевираются и раздуваются всевозможными платными "борцами с режимом", которых пол-ЖЖ.
kentiismoktunov
Feb. 21st, 2017 05:02 pm (UTC)
"в Екатеринбурге"

Куда только РОйзман смотрит.
Andrew Norton
Feb. 22nd, 2017 12:58 pm (UTC)
Пусть охранник для начала изучит закон "Об охранной деятельности". По закону он - никто, простое пугало, и звать его никак. И как только он начинает трогать людей, хоть бы и вынесших полмагазина, он набирает себе срок в тюрьме, возможно, годы.
( 8 мыслей в копилке — Оставить мысль! )