?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дюкан. АТАКА. День 1.

Отложите свои утренние печеньки со сладким чаем, имейте совесть - буду рассказывать, как нам худеется. )) Прошел первый день на Дюкане. Я – минус 1,2 кг, Артем – минус 2 кило.

День, который показал, что на самом деле мы едим не потому, что голодные, а потому, что нам приятно/вкусно есть.

Понятно, что все эти ушедшие килограммы – не чистый жир, слилось много жидкости, хотя в промежутках между приемами пищи мы активно пили минералку.

Эффект похудения на этой диете появляется из-за того, что мы убираем все углеводы, из которых организм получает быструю энергию и излишек откладывает «про запас», а оставляем белки, переваривание которых требует больших затрат, поэтому организм начинает искать энергию внутри, расходуя вои жировые запасы.
Картинки по запросу дюкан атака




Итак, что мы ели?

Завтрак. Морской окунь на пару (соли не добавляла, и так соленый), чай без сахара, отруби. Если бы к этому еще салатик или картошечки, помидорчик соленый или огурчик маринованный, слопали бы по два, точно, а так осилили по одной штуке (они небольшие были) и хватит.

Обед. Суп – из куриного филе без соли, туда потерла вареные яйца, добавила чуть чеснока и перца для аромата. На закуску все те же отруби. Я съела тарелку, сытно, но в конце уже отвращение было. Артем парочку слопал и чай, а вот если бы подсолить чуть то можно было усидеть в два раза больше – легко!

Перекус. Я – капучино с обезжиренным молоком, Артем – капучино и холодец из индейки, отруби.

Ужин – скумбрия на гриле, без соли. Артем – одну рыбку, я – половину еле-еле съела. Вкусная, но опять же – пивом запивать, то в меня бы и две влезло, а так… не интересно. )))

Есть на таком меню не хотелось, поэтому вариант для тех, кто не любит голодать на диетах, прекрасный. Не обязательно лишать себя соли, но я читала, что организму так проще, меньше нагрузки на него.

Побочный эффект (ожжет, и не из-за Дюкана, хз, я раз уже худела на нем, но не могу вспомнить, было такое или нет) – мы очень долго не могли уснуть. Может, это организм в шоке был, не мог успокоиться – не знаю. ))) Может, просто совпадение. Проблем куча, мыслей толпа.


Еще два дня АТАКИ, когда можно только белки, и начнем вводить салатики из овощей, будет вообще вкусно и не так напряжно, а то один белок в себя впихивать – не то. =)


Posts from This Journal by “похудение” Tag

  • Таблетки для похудения

    Я кое-что принимаю, не скрою. Как питаюсь, чем занимаюсь, что при этом пью, каков результат – расскажу, а заодно и о других препаратах, что…

  • Почему столько полных? Все просто!

    Я не верю, что всех, у кого есть избыточный вес, это устраивает. Общественное мнение, которое одобрительно оценивает только молодых и стройных, дает…

  • Когда мужчина просит

    Наш знакомый, узнав, что мы худеем, упорно гонет Атема на кроссфит. Мол, и лишнее скинуть, и привести себя в отличную форму. Последняя капля -…

  • Диета "ХУДЕЕМ С УМОМ!"

    Итак, отчитываюсь. Новая неделя – новая диета. =) Делюсь впечатлениями. Эта неделя проходит под знаком доктора Ковалькова. На нее лично я…

  • Долой диету! День шестой - ЖРЕМ ВСЕ

    Я совершенно не отношусь к тем героическим людям, которые ка-ак взялись за себя, ка-ак посадили на гречку с кефиром и месяцами придерживаются этой…

  • Как бывший подарил мне красивую фигуру, а Артем ее испортил

    Прочла, что каждая женщина в среднем за свою жизнь успевает посидеть на различных диетах около 30 раз! "Ничего себе", подумала я, и начала…

  • 1 эпат АТАКИ Дюкана завершен - результаты

    Вчера закончился последний день первого этапа диеты Дюкана АТАКА. Мы с Артемом скинули за эти три дня по 2,5 кило. На самом деле это за два первых…

  • Дюкан. АТАКА. День 2.

    Прошел второй день на этой диете. Я скинула за вчера еще 1200 , Артем - килограмм. Мне ОООЧЕНЬ нравится, как я сейчас выгляжу. Углеводы удерживают…

  • Сколько я вешу? Открываю старшную тайну...

    Говорят, что если ты чего-то хочешь, ты этого добьешься, если это, конечно, не совершенно непреодолимые вещи. Можно хоть обхотеться вырасти на 20 см,…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 32 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
olga_kalervo
Nov. 8th, 2016 07:28 am (UTC)
Я так понимаю - это белковая диета. В принципе, ничего нового не придумали, как их не назови - основа одна. Я 5 лет назад худела на диете - К ВЕСНЕ НИ грамма жира, избавилась от 35 кг за полгода. Два года держала вес и все, результат - снова худею. Вы молодцы, хочу пожелать вам удачи и больших отвесиков.
rebro_a_dama
Nov. 8th, 2016 07:40 am (UTC)
Диете Дюкана столько лет, что вопрос, кто ее первой придумал ) Ну и к белкам сейчас будут углеводы подключаться, через пару дней.

Edited at 2016-11-08 07:41 am (UTC)
(Anonymous)
Nov. 8th, 2016 07:35 am (UTC)
Однако! Это, получается, я перманентно на диете) А думала, что ем сколько хочу) А это, оказывается, диета называется)
rebro_a_dama
Nov. 8th, 2016 07:41 am (UTC)
Есть сколько хочу белки или тортики - две большие разницы)
livejournal
Nov. 8th, 2016 08:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
gandxari
Nov. 8th, 2016 08:36 am (UTC)

Желаю вам удачи!!

rebro_a_dama
Nov. 8th, 2016 09:02 am (UTC)
Спасибо!
irbis_06
Nov. 8th, 2016 08:40 am (UTC)

А отруби вы какие едите?

rebro_a_dama
Nov. 8th, 2016 09:02 am (UTC)
В шариках.
Пост! - irbis_06 - Nov. 8th, 2016 02:00 pm (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Nov. 8th, 2016 03:23 pm (UTC) - Expand
soleina
Nov. 8th, 2016 08:46 am (UTC)
я на атаке спасалась желе из кефира 1%, Делается элементарно из сах.зама лучше купить фитпарад №7 в такой коробочке - он сыпучий, удобно ложками, не химия, и нет вкуса стевии ужасного, хотя сделан на ее основе. Сыпется пару ложек в кефир, туда же растворенный желатин, размешать и в холодильник.
Еще отруби - если их есть прям так - это прямой путь к печальке)))
лучше делать из них хлебцы (1 яйцо, 1.5 ложки отрубей, 1.5 ложки обезжиренного творога, чуть подсолить, пол ч.л. разрыхлителя, немного кукурузного крахмала, если его нет, можно без него, просто субстанция интересней выходит. Все хорошо вымешать (это доза на одного в день на атаке), распределить по силиконовому коврику и в духовку до поджаристости легкой. Получается такая основа для всякого - хочешь - творог сверху мажь, хочешь рыбку слабосоленную типа нерки клади, хочешь ломтик шоколадки "Победа" без сахара - (маленький ломтик по ДОПам проходит вполне). Я сейчас пока делаю из отрубей оладьи к чаю - на работе это удобней - то же самое только сах.зам ещё, лимонная цедра в пакетиках, или корица, ваниль. Можно кексы с отрубями делать - это кто по плюшкам тоскует ) тоже самое, только, вероятно, плюс яйцо, сом.

То же куриное филе без соли, вероятно, было грустно? если нарезать небольшими ломтиками и обмакнуть в яйцо с приправами для курицы, и обжарить быстро - тут сковороду надо иметь такую чтобы не прилипало к ней ничего - я обычно каплю капаю масла, распределяю или бум.салфеткой или кисточкой кондитерской - будет курица в кляре (особенно прикольно если в яйцо добавить кукурузный крахмал не больше столовой ложки, по ДОП чтобы прошло), она получается сочная и вкусней намного, - моя семья уминает это моё дюкановское просто килограммами)))

Кстати, а у вас не продают красное мясо без костей курицы? сочней намного. Те же голяшки спасают для разнообразия, бумажным полотенцем после поджарки в духовке промокнуть, кожу снять.

Edited at 2016-11-08 08:50 am (UTC)
rebro_a_dama
Nov. 8th, 2016 09:03 am (UTC)
Ооо спасибо огромное за советы-рецепты!
Пост! - soleina - Nov. 8th, 2016 09:15 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Nov. 8th, 2016 09:19 am (UTC) - Expand
Пост! - soleina - Nov. 8th, 2016 09:37 am (UTC) - Expand
Пост! - soleina - Nov. 8th, 2016 09:39 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Nov. 8th, 2016 09:40 am (UTC) - Expand
Пост! - soleina - Nov. 8th, 2016 09:42 am (UTC) - Expand
Пост! - latusja - Nov. 8th, 2016 10:10 am (UTC) - Expand
Пост! - soleina - Nov. 8th, 2016 10:13 am (UTC) - Expand
Пост! - (Anonymous) - Nov. 8th, 2016 10:39 am (UTC) - Expand
soleina
Nov. 8th, 2016 09:59 am (UTC)
и вот еще классная штука
http://www.mydukan.ru/page_recipe/514
рулет сладкий из яйца. Я когда читала ингридиенты - не подозревала что такое простое и вкусное может получиться))) просто яйца, а в результате бисквит! ) и делается просто-просто. Единственное - из опыта хорошо его делать на силиконовом коврике - отделяется намного лучше.
rebro_a_dama
Nov. 8th, 2016 10:07 am (UTC)
чувствую скоро эти рецепты будут у меня в боге с моими фото)
Пост! - soleina - Nov. 8th, 2016 10:12 am (UTC) - Expand
Пост! - soleina - Nov. 9th, 2016 02:13 am (UTC) - Expand
Пост! - nnnasssi - Nov. 8th, 2016 11:44 am (UTC) - Expand
kershif
Nov. 8th, 2016 10:38 am (UTC)

Самое главное за здоровьем следить. Особенно на Дюкане. К сожалению организм может дать сбой сильный (((

nnnasssi
Nov. 8th, 2016 11:57 am (UTC)
Я из отрубей делаю "хлеб" в микроволновке.
1 яйцо, 2-3 ложки кефира, соль, разрыхлитель, 1,5ст ложки овсяных отрубей( на чередовании 2), 1 ст.ложку пшеничных ( чтобы на выходе больше получалось). Перемешать, можно дать постоять минут 10, но я сразу в микроволновку на 4-5 минут взависимости от мощности.
mar_ly
Nov. 8th, 2016 03:56 pm (UTC)
Полгода назад вы писали, что считаете обезжиренные продукты вредными. Что изменилось?
rebro_a_dama
Nov. 8th, 2016 04:04 pm (UTC)
Вес изменился. Все мы чем то жертвуем для своих целей.
nexti22rus
Nov. 9th, 2016 03:13 am (UTC)
Расскажите мне почему на атаке потребляешь белок, а из организма уходит вода?
Я чот не улавливаю связи.....
( 32 мыслей в копилке — Оставить мысль! )