?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете анекдот? В аптеке:
- Дайте мне лекарство от нервов.
- От чего?
- От нервов!!!! ОН НЕРВОВ!!!!!!!!



Стоим с Артемом в очереди в аптеку. Перед нами три человека.

Бабулька, лет 80, просит таблетки. Посмотрела в коробку, квадратные ей не понравились. Дали круглые, но те показались ей маловаты. Принесли бОльшего диаметра, пощупала: "А что они такие широкие?". Два миллиметра малы, а три - широкие. "А для желудка как?" Тебе хренова туча лет, уже можно пить чистый спирт и закусывать гвоздями, ничего уже не успеет случиться.

Вторая все аннотации перечитала, третья долго выясняла, как они для детей. И с каждым минут по десять мурыжила продавца. А та как робот, как будто отключается, ноль эмоций, хотя мы стояли и уже зубами скрипели от раздражения.

И вот наша очередь.
- Что вы хотели?
Артем выдал:
- Знаете, уже не важно. Дайте лучше успокоительное, которое вы сами принимаете.

Она секунду смотрела с непониманием, потом засмеялась. ))))

А ведь и правда, бывает профессиональная деформация. Ко всему привыкаешь. Вот помню, легла я в роддом на сохранение, а через стену - родовая. Первое время мы с другими беременными  ума сходили, как жалко было тех кричащих женщин. А спустя несколько дней и не замечали практически. Вот тогда я и поняла отсуствие сострадания у акушеров - нельзя болеть душой нон-стопом. Наверное, и нервничать на занудных покупателей тоже.


promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
gandxari
Oct. 18th, 2016 09:11 am (UTC)

Ко всему привыкаешь, иначе никак.

vdova_p
Oct. 18th, 2016 12:07 pm (UTC)
А сколько лет вашей матери?
toiven
Oct. 18th, 2016 01:22 pm (UTC)
Я так беруши покупала. Продавщица ушла в самый дальний конец прилавка и чего-то бормочет из-за стекла. Я - чего? Она опять бормочет. Я опять - чего?
Потом уж мне самой смешно стало.
leppopolo
Oct. 18th, 2016 04:58 pm (UTC)
Деда в 81 год привели к лору что бы подобрать слуховой аппарат.А дед и полуслепой и как бы полуглухой.Врач посмотрел деда и сидим с врачом за столом беседуем а дед у дверей кабинета на стульчике.Врач показывает аппараты и называет стоимость.Вынимает хороший аппарат,в пол голоса рассказывает его достоинства а в конце тихонько называет стоимость.Дед с дальнего угла...Ого! а чего такой дорогой?Ушли без аппарата.Подозреваю что и зрение нормальное.
bbtatiana
Oct. 20th, 2016 05:36 am (UTC)
Господа товарищи!! Продавец в ларьке, продавщица - в сельпо, а в аптеке ФАРМАЦЕВТ, ну ФАРМАЦЕВТ же !!!!
( 5 мыслей в копилке — Оставить мысль! )