?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Четверг. Ужин с гадами

Раньше я с радостью улетала в командировки. Бывало, что даже бесплатно, чисто за хлеб и зрелища. Моя покойная бабушка говорила про такой синдром: "Как будто дома г*ном намазано". Когда меня упрекали, что я брак развалила поездками, не понимали, что поездки были не причиной, а следствием.

Сейчас я если езжу, то только за деньги и скрепя сердце. Раньше, когда была маленькой, я это выражение понимала правильно, но думала, что звучит оно иначе: скрипя сердцем. ))) Мол, так тягостно, что аж сердце поскрипывает, как зубами.

Если рядом любимый человек, а на душе мир и покой, никуда без него не хочется улетать из семейного гнезда. Я всегда думала, что показатель краха брака - это когда муж и жена начинают отдыхать раздельно, ездить по очереди на моря и тд... Для чего туда мотаться, если не за приключениями? Скажите еще - достопримечательности смотреть. Ага, в одно рыло. Вместе же полюбому веселее - делиться эмоциями, разве не так? Если не так - нет любви. НЕТ. Кончилась.







А у нас сегодня был ужин с гадами - кальмарами вчерашними. Гарнир - стеклянная лапша. Десерт... десерт сейчас будет, детей уложу. ;)

Мальчишки захотели суп. Пришли с карате, мужчины мои голодные. ))) И арбуз. И по 50 рублей за пятерки (тренер ставит, я стимулирую, выдавая карманные деньги только отталкиваясь от спортивных успехов).




Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 3 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
(Deleted comment)
parus28
Sep. 30th, 2016 05:13 am (UTC)
Я недавно у себя затронула основную проблему современного брака. Даже картинку подобрала говорящую. http://parus28.livejournal.com/553746.html Безусловно, за общность и вместе, за МЫ, автономия тоже важна.
secretoflady
Sep. 30th, 2016 02:31 pm (UTC)
Я люблю одна побыть иногда. С удовольствием одна отдыхаю. Приключений вообще не ищу))) Мужа люблю и детей, а в редком одиночестве источник моих сил. Как-то так....Конечно, когда только поженились не разлей вода были, а сейчас, после 15 лет отношения перешли в другую стадию))) Они не стали хуже, просто другие. Тем более, что муж домосед, а я люблю гулять, ходить в гости, путешествовать. Его иногда месяцами надо уговаривать куда-то пойти))) А уговоришь, он ради меня пойдет, а я вижу, что ему все это не надо, Все равно, что я бы ради него на футбол ходила мучилась...Мне стало проще одной. Хочу прогуляться, собаку взяла и - вперед)))
( 3 мыслей в копилке — Оставить мысль! )