?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понедельник. Ужин.

Были ужасно голодные, поэтому не достаточно хорошо запекли.

Найди отличия в тарелках (в содержимом, ессно)))):







Типа антипасто.Делается в духовке - курицу и любые овощи, какие есть, чистим-режем-солим и поливаем растительным маслом, перемешиваем, запекаем.  Все! Вкусно - гарантированно, особенно лук. )))))))



Posts from This Journal by “кулинария” Tag

  • Макрель горячего копчения - плюсы и ошибки

    Как я писала некоторое время назад, купила я на рынке замороженное нечто - рыбу, которую ценником позиционировали как "…

  • Гороховый суп с турецким секретом

    Давным-давно я начинала свою рабочую карьеру по специальности - пошла после института бухгалтером в небольшую турецкую компанию, в которой был…

  • Бисквит на майонезе

    Янка сейчас проводит эксперимент - не ест молочку. Так как она очень любит выпечку, я поискала рецепт бисквита, в котором нет сметаны-кефира и иже с…

  • Шашлык из гаджета

    Если бы не Артем, вообще бы не жарила больше шашлык, как надоел за лето. Мне нравится разнообразие, каждый раз что-то новенькое готовить –…

  • Бочковые огурцы: рецепт для трехлитровых банок

    В посте про быстрый малосол меня спросили: «А Вы когда-нибудь делали "бочковые" огурцы? Обожаю такие, но нужно всегда искать хорошие…

  • Ищу яблочные рецепты!!!

    Буду просто ужасно благодарна за вкусные рецепты из яблок!!!!!!!!!!! Ибо снова время шарлоток! Яблоками завалило. В очередной раз. Одна яблоня…

  • Быстрый маринад

    Попробовала новый быстрый посол огурцов, офигенно вкусно, три часа и пальчики оближешь, насколько уж я не люблю всякие малосолы. Фишка в…

  • Малосольные огурцы в пакете, без жидкого маринада

    Я сомневалась, пробовать этот рецепт или нет, но у него есть свои преимущества, поэтому ставлю зачет и делюсь с вами. Вот так, ждешь лета с…

  • Экспресс-огурцы

    Артем мне мозг вынес за лето на тему малосольных огурцов. Я в принципе не люблю этот овощ, разве что в виде вкусно маринованных остреньких или…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 19 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
mikushkina
Sep. 26th, 2016 06:18 pm (UTC)
Картошечку не едите?
rebro_a_dama
Sep. 28th, 2016 04:40 am (UTC)
Диета((
Елена Алексеевна
Sep. 26th, 2016 06:21 pm (UTC)
картошки нет у вас, наверное, хотя запечная картошка не вредит фигуре и очень полезна для сердца. А я когда худела делал себе на ужин недоОкрошку, йогурт огурец чеснок и укроп, съела и спать. кстати, извините что лезу с советами, но заставьте себя есть кашу на завтрак, так чувство голода к вечеру не так замучает, от каш вся энергия!
rebro_a_dama
Sep. 28th, 2016 04:40 am (UTC)
Каёртошка - быстрые углеводы, она не может не добавлять веса. А каши я ненавижу, лучше мяса съесть, и голода не будет точно.
zemlianishka
Sep. 26th, 2016 06:51 pm (UTC)
Запекаете в фольге или прям так?
rebro_a_dama
Sep. 28th, 2016 04:41 am (UTC)
Просто так.
livejournal
Sep. 26th, 2016 07:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sovet_da_lubov
Sep. 26th, 2016 08:14 pm (UTC)
Я примерно так поступаю со свининой. Кидаю заранее порежанные кусочки на сковородку, а потом закидываю всеми возможными овощами. Морковь, лук, помидоры, перчик, зелень, чесночек, добавляю немного воды.. ну иногда чуть кетчуп и тушу. Получается типа лечо наверное. Вкусно и освобождаете от "вот-вот скончавшихся и заводившихся овощей":))
rebro_a_dama
Sep. 28th, 2016 04:41 am (UTC)
Я так делаю в мультиварке.)
olga_kalervo
Sep. 26th, 2016 11:16 pm (UTC)
Приятного аппетита!

Как говорил мне инструктор, вечером (на ужин) для похудения - белок с ладонь (отварную куру, например) и сырые овощи (их не считаем). И никакой картошки! Удачи вам!
rebro_a_dama
Sep. 28th, 2016 04:41 am (UTC)
Все верно)
marishaine
Sep. 27th, 2016 07:17 am (UTC)
Как долго нужно запекать?
rebro_a_dama
Sep. 28th, 2016 04:41 am (UTC)
50-60 мин при 180 гр
ggrass28
Sep. 27th, 2016 07:28 am (UTC)
на ужин я ем супы.
rebro_a_dama
Sep. 28th, 2016 04:42 am (UTC)
Вчера я борщ на ужин ела)
tasylda
Sep. 27th, 2016 02:59 pm (UTC)
Я тоже запекаю слоями, режу кружочками лук, картошку, баклажан, кабачок, перец, морковь, помидор, сверху - чеснок и зелёный лук. Можно ещё сметану, если хочется, или сыр. Немного воды подлить, чтоб не горело, и часа на 1,5 в духовку на средний огонь, ближе к сильному. Называю это блюдо рататуй, как правильно называется, не знаю)
rebro_a_dama
Sep. 28th, 2016 04:42 am (UTC)
Я с маслом, поэтому без воды не горит, а запекается. да и лук и кабачок много жидкости выделяют.
serking999
Sep. 27th, 2016 08:05 pm (UTC)
хороший ужин
rebro_a_dama
Sep. 28th, 2016 04:42 am (UTC)
спасибо)
( 19 мыслей в копилке — Оставить мысль! )