?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда емейл-рассылка привлекает своим заголовком и я не сразу жму "В СПАМ".
"Законы хозяйки положения"? Хм, интересно, посмотрим?

Письмо было направлено на одно - набрать слушательниц на курс Ольги Катаевой, позиционирующейся как сертифицированный тренер и коуч. Назвала бы я этот курс так: "Как быстро и с гарантией проср*ть своего любимого мужчину".

Мне кажется, это из зазряда неучачниц, которые пишут подобные статусы:



Картинки по запросу потерять мужчину



Перевести можно это так: "Веди себя как сука, если не терпит - он сам козел!"
.

Одно из правил этого вредителя тренера называется - "Действуйте наоборот".


Не надо лишних слов - я его просто ПРОЦИТИРУЮ:


- Действуйте наоборот. Это один из главных ключиков к любому мужчине.

Если мужчина статусный, успешный, вокруг него много женщин и он привык к тому, что женщины подстраиваются к нему снизу - ваша задача сбивать с него корону, понижать его значимость и жёстко позиционироваться сверху.

Если мужчина не купается в женском внимании - вы, наоборот, даёте ему заинтересованность, и он ваш.



Не, ну если мужчина - бухающий грузчик с большой дороги с нулевой самооценкой, на которого в жизни никто из женщин ласково не посмотрел, включая его мать, то да. Можно быть кривой и косой стопятидесятикилограммовой пенсионеркой, и то вы явно будете имеете шансы покорить его сердце, если будете трепетно и с любовью заглядывать в глазки.

Но мне вот интересно - этот, простигосподи, коуч, когда нибудь общался с "успешными, статусными" и тд доминантными мужчинами? Или только в кино про 50 оттенков серого их видел? Приходит такая, которая "Ты мне денежки, а я тебе угадай что" и начинает такая "понижать значимость" человека, который прекрасно знает себе цену. Она (да кто она вообще, блин, такая???) получит пинка гораздо раньше, чем не просто собьет, а вообще на миллиметр сдвинет его корону.

Не надо, оказывается,  саморазвиваться, быть глубоким, самодостаточным, интересным человеком, легким и позитивным, доброжелательным и ярким, личность вообще значения не имеет - просто начинай вытирать ноги о состявшихся мужчин, и все у тебя получится. Не поднимайся до его уровня, а опскай мужчину до себя. АФИГЕННЫЙ СОВЕТ! Думаю, его можно давать только в одном случае: УБИРАЯ КОНКУРЕНТОК! )))


С такими мужчинами отношения возможно только в трех случаях. ИМХО, разумеется.

1. Ты уютная сговорчивая жена, закрываешь глаза на то, на что нужно, вьешь теплое гнездо, выращиваешь детей.

2. Ты яркая умная любовница его круга (или круга иного, но привлекательного по уровню), с которой интересно и спать, и общаться, и даже поспорить. И да - такие тоже могу стать любимыми женами.

3. Ты пустая, но юная и эффектная, физиологически хороший секс без права голоса - кому интересны эти мысли? И тут безоговорочно требуется УВАЖЕНИЕ и знание своего места, которое оплачивается.



Можете не согласиться со мной, конечно. Но вот представьте, что бы даже к вам - не таким уж эталонно-статусным, а простым смертным - подошел бы кто-то ниже вас по социальному уровню и начал вести себя по этому совету.

Вы бы как, кинулись на шею со словами: "Как я мечтала, что бы ты пришел, и начал топтать мою самооценку! Будь моим навеки!".

Так?!


Posts from This Journal by “маразм крепчал” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 6 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
(Deleted comment)
elenka_terra
Sep. 2nd, 2016 11:11 am (UTC)
этот тренер как говорят, "чула дзвін та не знає де він", теоретически, так можно зацепить мужчину и обратить на себя секундное внимание, может видели фильм "Метод Хитча", там есть сцена в баре, где он дает деньги шикарной девушке и говрит пива принеси и уходит, ясно что её зацепило и она не официантка и т.д. общение закрутилось, может она имела в виду что-то такое. По этому наверное, тот тренер, настолько тупа что лекции свои пишет по простеньким романтическим комедиям, какие тоже не понимает, Если скоро будет лекция как шлюхе снять милионера похожего на Ричарда Гира в молодости, значит я права)))
sekret_feniksa
Sep. 2nd, 2016 01:12 pm (UTC)
Что-то веселюсь))) Блина, к такому "спецу" да за денюжку... А потом что-то жизнь не удалась и мужики козлы))))
xuswan
Sep. 2nd, 2016 01:48 pm (UTC)
Мне кажется или в послании "не бойся потерять " и "веди себя как сука" две большие разницы? Да, все эти гурыни с курсами и блогами просто зарабатывают деньги, а доверчивые люди думают, что они научат как стать счастливым.
sok_granatovy
Sep. 2nd, 2016 07:29 pm (UTC)
Вы ответили на вопрос сами: она не учит быть счастливыми, она учит "цеплять" - просто для некоторых это в определённый момент времени равнозначные понятия) вот и ведутся. и будут вестись. особенно лет в 20-25, когда дальше постели ничо не видишь, хочу и всё тут. врочем, будь все разумными и вдаль смотрящими - мы бы давно вымерли
yevgeniya_87
Sep. 3rd, 2016 11:10 am (UTC)
А у меня при чтении цитаты возник другой вопрос - а у нее-то самой с личной жизнью как? Сложилось впечатление, что женщина эта - просто обижена на всех мужчин, и таким образом хочет отомстить (то есть, научив женщин быть с*ками, и получая от несчастных мужчин моральное удовольствие)
( 6 мыслей в копилке — Оставить мысль! )