?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доминатность & любовь

Как по-разному женщины реагируют на мужчин. Одних цепляют «плохие» мальчики, других – прынцы на белых коняшках.

Знаете, меня никогда не привлекали мажоры. Даже мужчины, с которыми я встречалась между разрывом с бывшим и моим Рыжим казаком, все были жесткими брутальными особями. Выбирая между Иван-Царевичем и каким-нибудь разбойником-пиратом, я с детства выбирала в ряд своих симпатий именно второе, потому что это (как я понимаю сейчас) – альфа-самцы, а такой сильной женщине, как я, другое просто ПРОТИВООКАЗАНО.







Когда-то я писала, что никогда не буду вместе с тем, кто зарабатывает не много. «Богатые мужики – нашефсе». Теперь я поняла, что путала состоятельность и Альфу, тк мужчины с деньгами априори - АЛЬФА.

Что такое для меня (самой – доминантной) мужчна-доминант? Возможность расслабиться. Состояние, когда ты чувствуешь, что он – СИЛЬНЕЕ. Бывший мог орать на меня (и не только), но я не поджимала хвост, я в любом состоянии чувствовала, что если даже сейчас он мне открутит голову, СИЛЬНЕЕ останусь Я. Может это его и бесило?.. Хз уже теперь, что анализировать дела давно прошедших дней.

А тут мне могут только сделать замечание, повести глазом, и я с радостью прыг в сторону – да, дорогой, хорошо, милый, как скажешь, любимый. ))) Снять с себя ответственность, отдать бразды правления в более состоявшиеся руки, расслабиться НАКОНЕЦ-ТО.

Что самое сексуальное? Не метросексуал с накаченными лапками и в стрингах со стразами. А звериное мужское начало, которое все сметает на своем пути. Не кофе в постель, а топор в руках, который сейчас рубит дерево на нашем участке. Потный, грязный, с любовью в суровых глазах, в которых читается: «все только для тебя».

Пусть у нас не получится, как пророчат в ЖЖ, потом. Но это будет ПОТОМ. Я потом могу не просто расстаться с этим мужчиной, а вообще – умереть, хочу я этого или не хочу. И умру, равно или поздно.

Так и вы – тоже. Рано или поздно умрете, так какой вывод делаем – не жить сейчас, если в перспективе нет вечной жизни?! Я могу разлюбить, ПОТОМ. Но сейчас мне хорошо – СЕЙЧАС. Даже если это может кончиться. Это не повод не наслаждаться тем, что есть. Не повод, поверьте мне.





Posts from This Journal by “Рыжик” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 35 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
balirina05
Aug. 12th, 2016 10:16 am (UTC)

Всё верно)))

galleja
Aug. 12th, 2016 10:36 am (UTC)
А как же интеллект, ум. Некоторых это сильно заводит.
madam_4
Aug. 12th, 2016 10:38 am (UTC)
Полностью с вами согласна. Надо жить здесь и сейчас!!! И не важно что будет потом. Если вы встретились, значит так суждено было! И все, что вы испытываете с ним - бесценно!!! И плевать, что говорят окружающие. Это ваша жизнь!
lisichka99
Aug. 12th, 2016 11:31 am (UTC)
Поддерживаю вас. Живите счастливо сейчас. И потом пусть у вас тоже будет как сейчас и так вся жизнь.
(Deleted comment)
natali1306
Aug. 12th, 2016 12:23 pm (UTC)
Читаю Вас иногда, не всегда. Но до сих пор не поняла одного: Вы пишете, как счастливы с новым мужчиной, и часто его сравниваете с бывшим... Как будто сами себе пытаетесь что-то внушить. Что? А уж момент, что все время о бывшем пишете и вспоминаете, вообще не понятен. Зачем Вам вспоминать и будоражить себя этими воспоминаниями, если в новой жизни Вы счастливы, и началась новая, с чистого листа жизнь? Или все-таки...?
pechalka_jalka
Aug. 12th, 2016 12:50 pm (UTC)
Меня во всей этой истории больше всего удивляет социальный запрос на несчастную женщину. Родилась бабой - страдай! Муж-мямля не устраивает - терпи! Детей родила - закопайся в быт и не высовывайся. Новый любовник - катастрофа, немедленно в монастырь. Что ж вам так чужое счастье глаза застит? Счастлив человек - и прекрасно. Родив четверых, пережив развод - не упасть духом, а двигаться дальше - ну и молодец. Ее жизнь. Ее выбор.
natali1306
Aug. 12th, 2016 01:10 pm (UTC)
Так вот как раз и надо двигаться дальше, - с новым счастьем и не оглядываясь на мямлю и развод. Зачем об этом вспоминать и сравнивать...А так, со стороны, выглядит, что как-будто сама себе внушить пытается, что это и правда ее счастье. Не по фиг ли, что думают другие, совершенно чужие ей люди? А может, пост написан не для них, а для бывшего, чтобы чесался от негодования и сожаления? Но они, бывшие, от такого не чешутся. Выбран, считаю, не совсем верный способ "ему немного отомстить".
Пост! - anna_ynna - Aug. 12th, 2016 03:22 pm (UTC) - Expand
toma94
Aug. 12th, 2016 01:05 pm (UTC)
счастье молчаливо
natali1306
Aug. 12th, 2016 01:11 pm (UTC)
Вот, очень правильная мысль! Коротко и емко!
tscharodejka
Aug. 12th, 2016 02:01 pm (UTC)
чудесный пост! счастья вам! любви! не обращайте внимания на злыдней и злопыхателей (их тут процентов 90)
вы - молодец!
я даже немного вам завидую! и мечтаю с вами познакомиться
(Deleted comment)
rebro_a_dama
Aug. 12th, 2016 03:20 pm (UTC)
С какого перепугу он русских то убвал?))) у вас логка вообще отсустсвует
Пост! - rebro_a_dama - Aug. 12th, 2016 03:21 pm (UTC) - Expand
Пост! - anna_ynna - Aug. 12th, 2016 03:29 pm (UTC) - Expand
arch_i_cat
Aug. 12th, 2016 03:34 pm (UTC)
марина, опомнитесь.

вы взрослая женщина с детьми и имуществом, а то, что вы описываете - это чистый абьюз от мужика криминального склада, у которого дыра в кармане и вошь на аркане. Его насильно к вам вселили, а теперь это звериное мужское начало что-то там сметает на своем пути.

Не страшно? Мне вот страшно за вас.
(Deleted comment)
Пост! - arch_i_cat - Aug. 12th, 2016 04:17 pm (UTC) - Expand
Пост! - vodolei_13 - Aug. 14th, 2016 09:36 pm (UTC) - Expand
Пост! - maxdraper - Aug. 15th, 2016 12:47 pm (UTC) - Expand
teumim16
Aug. 12th, 2016 04:14 pm (UTC)
Пожалуй соглашусь
(Deleted comment)
ahha_bel
Aug. 12th, 2016 05:42 pm (UTC)
вау, альфачи какие... тетя Марина в такой незамутненой эйфории, что прямо завидки берут, пойти что ли своего мужа 20-летней выдержки тоже поменять на украинского беженца в папахе. Кстати, пару недель назад подходил на улице доминант из незалежной, желто-синий паспорт показывал и просил денег на дорогу, правда амбре от него было, с ног сбивало крепостью настоя. Эх, проворонила я свое счастье, и домой не повела красавца и денег не дала, такая я блин не романтичная тетка, без задоринки.
funny_uncle
Aug. 12th, 2016 04:39 pm (UTC)
Сериал продолжает разворачиваться. Дамочка похоже в абсолютной эйфории.
mirmarisa
Aug. 12th, 2016 05:34 pm (UTC)
Прикольненько, почитаем комментарии, ща рванет)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 мыслей в копилке — Оставить мысль! )