?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока вы спите...

....мы стартуем!

На джипах по родному краю, на трое суток.

Спосетим а
рхеологический музей-заповедник «Костенки» - а это один из величайших археологических памятников Европы. Там же будет прогулка к каменоломням, а после - село Сторожевое, на месте которого был сторожевой пост для защиты от набегов татар. В этот же день сделаем спуск с горы на джипах и рванем попересеченной местности в сторону Дивногорья (это необыкновенный природный музей-заповедник со столбами - меловыми дивами). Там сходим в пещерный храм (он выдолблен прямо в горе) и дойдем до Маяцкого городища. Дальше в планах еще один природный музей-заповедник - «Белогорье». Оранизуем спуск в пещеру Белогорского монастыря. Ночевать планируется в палатках, готовить плов на костре. )))


Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Поездка как началась, так и закончилась

    То есть все время была на грани возможного и невозможного))) Писать буду на трезвую голову когда отдохну, ибо делать буду это…

  • я ушла от мужа... но НЕНАДОЛГО!

    Сегодня вернулась. Была встречена ревностью и цветами. ))) Мои любимые ромашки, муж специально заказывал еще вчера, очень удивил ими и порадовал…

  • Моя адская поездка на Донбасс

    Потеряли меня? А я вернулась. )) Это была худшая поездка, что когда-либо была в моей жизни. А началось все с того, что Артему надо было срочно…

  • Циничный пост

    Поездка на Фестиваль малых городов России началась с обеда в Русской Деревне. Резные деревянные фасады, ресторан, где обстановка стилизована под…

  • Ну что, Тёмыч...

    С почином! )))

  • МИФЫ Суздаля

    Я - редиска. Вернувшись из поездки, мой пытливый ум начал проверять некоторые рассказанные нам факты. Правда, они оказались достоверными, зато я…

  • Дуйтесь, не дуйтесь на меня, но разговор я продолжу...

    ...и чтобы крымчанам никому точно обидно небыло, напинаю заодно и родной Воронеж. Я писала про то, что каждому городу, который так…

  • И опять в крымнаше не сезон и что делать

    Пишут, мол, сорван туристические сезон в Крыму. Ага, в очередной раз, из года в год говорят про пустые пляжи, а в итоге списываюсь со своими…

  • Русский колорит как... продаваемый бренд

    Нет, ну а почему бы и нет? Почему мы должны стыдиться того, что Россия у иностранцев ассоциируется с матрешками, балалайками и ушанками? Пусть, все…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 6 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
lukilukii
Jul. 26th, 2016 04:07 am (UTC)
Ни пуха, ни пера!
sarycheva_s
Jul. 26th, 2016 04:09 am (UTC)
Всего самого интересного :)!
tascha_cook
Jul. 26th, 2016 05:31 am (UTC)
о, Костенки - наши!!!
Удачи!
Natalya Ivleva
Jul. 26th, 2016 07:47 am (UTC)
Завидую люто. ...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
( 6 мыслей в копилке — Оставить мысль! )