?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что же, Рыжий открывает для меня новые и новые горизонты, причем во всем. =) Причем думаю - ну вот на это я точно не пойду, не мое... то ли хочу, но не буду, то ли буду, но не хочу. А он говорит мне: попробуй, вдруг понравится, а не попробуешь, потом жалеть будешь, что не было у тебя такого опыта.

Убеждает, я решаюсь, и это такой кайф, как оказывается совершенно для меня неожиданно... Как много я о себе не знала, и вот я сама себя удивила в очередной раз.







Вчера вообще испытала неведомые до сей поры ощущения, острые, яркие, до сих пор мурашки по коже.

А дело было так. Рыжий с ребятами поехали потренироваться на заброшку, так называемую "больничку" - большое здание, которое когда-то было больницей, а сейчас стоит пустое, похожее на дом из какой-то компьютерной игры, и там проходят разные мероприятия: от пейнтбола до промышленного альпинизма.







Очень жаль, что меня никто не снимал - сначала было не до этого, а потом сел фотоаппарат. ))) Поэтому буду показывать другие фотки, с ребятами. Было невероятно интересно, но я особо не лезла, фоткая со стороны и слушая. Разве что тихонько взяла веревку и тоже узлы вязала, когда обучали, как их делать. Вот на верхнем фото моя восьмерка, например. =)







...А потом наступило самое интересное. Закрепили веревки (или как там это правильно называется) и начали спускаться из окон четвертого этажа.

Я смотрю - и страшно, и хочется, и... АААА!!!! Столько эмоций.

Все спустились, меня спрашивают - мол, давай, Мариш! Попробуй! Рыжий говорит - лично буду страховать, не бойся, ничего с тобой не случится.

Я больше всего боялась, что сил не хватит стравливать веревку и она сорвется в руке, но понимала, что Рыжий упасть мне не даст - в крайнем случае просто повисну и буду висеть, пока не спустят.

Вообще была настроена на то, что при моей боязни высоты просто вцеплюсь в подоконник и не смогу руки разжать, или буду тупить и паниковать на стене. Адреналин будет, опыт тоже, плюс куча позора. Тем более я видела ребят, которые спускались первый раз, их стиснутые на веревке кулаки до дрожи в руках и белого цвета костяшек, и думала - ну куда вот я лезу, а???







Одета я была под стиль Рыжему - кеды с высокой шнуровкой, майка защитной раскраски, грубый ремень и аналогичные часы, очки. Очень жалею, что сфоткаться не успели, села батарейка. Но это я к тому, что была не в юбке на каблуках, а в адекватной одежде, в которой вполне себе можно было и рискнуть попробовать спуститься.

Ну... я и рискнула. ))) Надела снаряжение, пристегнулась, села на подоконник, вижу - рыжий сидит у столба, к которому пристегнута страховка, держит веревку так, что его проще убить, чем ее у него забрать. )))

Инструктор дает команду и я... совершенно спокойно спрыгиваю с подоконника четвертого этажа - а это потолки больницы, то есть гораздо выше 4-х этажного жилого дома. И... ВИШУ. Пытаюсь начать спуск - фиг! Не пускает... ага, Рыжий!!! Вцепился в страховку и не спускает меня ниже (тк не видит, что там со мной). Инструктор ржет, мол, давай, стравливай, все с ней нормально. ))))))))))

...Потом сказал, что очень жалеет, что не увидел мой спуск, но не смог меня никому доверить - только себе. ) Приятно, очень.

Ну а с этого момента был просто кайф чистой воды. Оказывается, сила и не нуждна, я просто отвожу руку за спину - спуск стопорится. А если в сторону - он начинается снова. Могу быстрее, могу медленнее, и ощущение, что во мне ну килограмм 10, настолько все это легко и просто.

Я отлично прошла оконные проемы, после первого уже отталкивалась ногами от стены и спускалась прыжками, ощущая себя ВДВшником. ))) Получилось очень здорово, даже лучше, чем у некоторых мужчин первый раз, причем я ВООБЩЕ НЕ ПОЛНОВАЛАСЬ, была полностью уверена в себе, чего вообще не ожидала.



Понравилось невероятно! Аж заболела этим ощущением, хочу повротиь... и мы это обязательно сделаем снова!


Tags:

Posts from This Journal by “Рыжик” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 22 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
livejournal
Jul. 18th, 2016 09:25 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dervishv
Jul. 18th, 2016 09:42 am (UTC)
Круто!
aia_net
Jul. 18th, 2016 10:30 am (UTC)
Сколько эмоций от простого спуска дюльфером :)
Вы ещё попросите научить вас жумарить. Там силы понадобятся! Тот ещё фитнес ;)
rebro_a_dama
Jul. 18th, 2016 01:07 pm (UTC)
Новое всегда торкает ))
rebro_a_dama
Jul. 18th, 2016 01:06 pm (UTC)
Да))
kebenematika
Jul. 18th, 2016 10:57 am (UTC)
А хде про секас-то?
rebro_a_dama
Jul. 18th, 2016 01:06 pm (UTC)
А кто вам тут про секс обещал?? =)
kebenematika
Jul. 18th, 2016 02:31 pm (UTC)
Ну как это без секаса то?
Серега
Jul. 18th, 2016 01:32 pm (UTC)
А хде про секас-то?
Ото ж! Зная, хто такой "рыжий" (блин, откуда я это знаю?! ЗАЧЕМ я это знаю?!!), я был уверен, что аффтор открыла для себя удивительный мир бандажа (это который первая В в слове BDSM) и собирался внять откровению неофита - и что народ находит в сексуальном связывании?
А тут х/з что :-(
sergdorv
Jul. 18th, 2016 12:54 pm (UTC)
Ох... Я бы тебя связал...
rebro_a_dama
Jul. 18th, 2016 01:06 pm (UTC)
Сожалею, но желающий уже есть, а конкурента рядом живым не потрепит. )
sandra_nika
Jul. 18th, 2016 01:28 pm (UTC)
Ой-ёй, похоже, публика сначала решила, что вы с Рыжим какое-то садо-мазо попробовать решили...)
Серега
Jul. 18th, 2016 01:33 pm (UTC)
Ой-ёй, похоже, публика сначала решила
Как сказала Беатрис Кидо: Знаешь, ... на минутку ... да, именно так и думала.
sandra_nika
Jul. 18th, 2016 01:34 pm (UTC)
Re: Ой-ёй, похоже, публика сначала решила
Я не знаю, кто такая Беатрис Кидо.
Серега
Jul. 18th, 2016 01:35 pm (UTC)
Re: Ой-ёй, похоже, публика сначала решила
А кто такая Черная Мамба тоже не знаете? Ну Вы даешь ваще!

в дополнение к моему посту
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B6
sudarush
Jul. 18th, 2016 02:42 pm (UTC)
Как здорово Вы пишите)))) боялась и читала, читала и боялась))))) А Рыжий мне ваще все больше и больше нравится!)))) Счастья вам!))))
aristars
Jul. 18th, 2016 03:20 pm (UTC)
Отсутствие каски- грубейшее нарушение ТБ. Привет инструктору.
iv_an_ru
Jul. 18th, 2016 04:44 pm (UTC)
Ладно хоть в рукавицах. Ну, более-менее :)
serking999
Jul. 18th, 2016 06:58 pm (UTC)
хорошее дело
3000top
Jul. 18th, 2016 08:23 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
lilikaf
Jul. 19th, 2016 04:08 am (UTC)
Эта "заброшка" стоит прям напротив школы. Малолетки там и так не переводятся, падают и калечатся. А вот большие дяди плюс ко всему ещё больше интерес подогревают этими лазалками и страйками.
flying_now
Jul. 20th, 2016 11:11 pm (UTC)
Ох, я когда в лагерях смотрела, как детей-подростков инструкторы спускают, как они прыгают с огромного дерева, так завидовала... Так ужасно хотелось попробовать... Но там, к сожалению, не нашлось никого, кто согласился бы мой вес страховать. Все-таки то дети, а то взрослый человек...
( 22 мыслей в копилке — Оставить мысль! )