?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывает, пост пишешь 2 минуты и пост в ТОПе и триста комментов.

А тут ТРИ ЧАСА делала рассказ про рецепты для пикника, собирала для него фотографии целых два месяца, думала, мол, помогу людям разнообразить свои пикники.



б1.jpg



ФИГ!

Обидно... ((((

Кто не читал - зайдите, Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ!!!!!!!!!!



promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 42 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
kwakin_misha
Jul. 11th, 2016 10:00 am (UTC)
хорошо.
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 10:26 am (UTC)
спасибо)
kwakin_misha
Jul. 11th, 2016 10:28 am (UTC)
просто у нас жарко и я не успеваю всё прочитать и везде похвалить за красивый пост.
mikushkina
Jul. 11th, 2016 10:13 am (UTC)
Нет у нас барбекю, нет дачи, на которой его можно поставить. Только слюнки зря пускать
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 10:26 am (UTC)
А на природу?..........
kefir4ik
Jul. 11th, 2016 12:37 pm (UTC)
вот-вот :)
juliagom
Jul. 11th, 2016 10:14 am (UTC)
видимо всем интереснее копаться в чужой личной жизни, чем самоусовершенствоваться)))))
спасибо за рецепты, приму на заметку
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 10:28 am (UTC)
Вот ФАКТ! )))))))) лучше не сказать)
hecnfvjdbx
Jul. 11th, 2016 10:18 am (UTC)
Не было ключевых слов: казаки,рыжый,15 литровый казан,самогон в морозилке...
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 10:28 am (UTC)
ахахахах))))))))))))))))))) умничка )
7freiheit
Jul. 11th, 2016 10:33 am (UTC)
Готовишь для гостей несколько часов, а съедается все-все в минуты. Удивил ваш пост вашим удивлением. Проза жизни.
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 10:38 am (UTC)
Во первых не всегда для гостей - мы чисто для себя часто делаем.

Во вторых - это же удовольствие, сам процесс приготовления!
7freiheit
Jul. 11th, 2016 10:39 am (UTC)
А какой у вас стаж приготовления еды для чужих на человек так 10-15?
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 10:45 am (UTC)
Сложно сказать, я же не каждый день это делаю. первый раз готовила на похороны в 22 года, ну и сейчас мне 39, гости каждые выходные последнее время, от 6 до 10, иногда 15-25. Казачество ))
7freiheit
Jul. 11th, 2016 10:48 am (UTC)
И сколько времени вы тратите, ("с удовольствие"), на приготовление гостевого угощения на 10-15 человек?
Устаете ли вы? Обижаетесь ли вы на условную неблагодарность некоторых гостей?
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 11:08 am (UTC)
Ну все быстро делается. Засунуть курицу-мясо-рыбу в коптильню и не париться - само делается. Или плов - делаю 4 часа пимерно, но это же параллельно сидеть, пить пиво, общаться. так что это кайф, а не готовка. А друзья всегда оценят.
7freiheit
Jul. 11th, 2016 11:11 am (UTC)
Берегите себя.
Вы будете удивлены, но половина гостей будет в полной уверенности, что ей положено иметь такого сговорчивого повара, а половина забудет горячо поблагодарить.
Это я к тому, что у меня подобная практика большая.
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 11:23 am (UTC)
Re: Берегите себя.
Может вам круг друзей просто сменить надо? У меня в гостях бывают только адекватные замечательные люди, о которых не надо умать, как они к чему относятся.
7freiheit
Jul. 11th, 2016 12:49 pm (UTC)
Re: Берегите себя.
Я вам ничего не сообщала о своих друзьях, кстати.
Моя мысль была о другом: вы написали, что вам обидно, бла-бла..,
я откомментила, мол, это в порядке вещей.
Заграницей я три года почти ежедневно быстро и четко готовила на разную толпу гостей. Помимо воспитания-обучения чужих деток и прочей дом.работы. Чем больше умений, тем больше у вас будет нагрузок.
Исходить из реакции, ай-яй-яй, не заценили, (а могли бы и восхититься), давно отучилась.
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 12:58 pm (UTC)
Re: Берегите себя.
При чем тут мое "обидно" что френды не оценили и мои реальные друзья, которым я с радостью готовлю*
7freiheit
Jul. 11th, 2016 01:00 pm (UTC)
Re: Берегите себя.
Психологически.... вам, ...зачем-то,... было нужно.... сообщить об этом здесь.
Об обиде и радости...)))
shmakich
Jul. 11th, 2016 10:34 am (UTC)
Читал, не всё конечно, лето же, да и что там коментировать, написать "привет, как дела?" меня за это уже ругали один раз у одного человека, правда мы там таких несколько собрались и дожимали, пока он не разогрелся до ответных выпадов)))
Красивые посты для души пишут, народу нужно другое и кто его поймёт, бывает самому нравится, а все молчат. Коменты вообще штука странная, появится там один сверчёк и все начинают плясать, да к тому же надо, что бы народ как раз собрался с настроением поболтать.
Вычисляй среднее время обеда по стране и выкладывай, народ кушает и треплется)
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 10:39 am (UTC)
Я жопа, признаюсь.
Читаю тебя всегда, но не комменчу, просто ржу в одиночку.
shmakich
Jul. 11th, 2016 10:43 am (UTC)
Я жж завёл что бы смотреть как племянник растёт, мне еще тогда сказала сестра, что на мои комментарии и посты никто не отвечает, потому что не знают что ответить))) Пока супер кулинарные посты писал, обсуждение было, но опять же в основном с теми, кого давно знаю.
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 10:45 am (UTC)
да лень просто)
shmakich
Jul. 11th, 2016 11:12 am (UTC)
я спросить хотел, гдето видел бананы на фольге.
Вы их потом с фольгой ели? Если нет, то почему - брезговали или фольга никак не прилипала к шоколаду?
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 11:22 am (UTC)
ггг ))) горячие бананы и шоколад НЕ ПРИЛИПАЮТ!
shmakich
Jul. 11th, 2016 11:25 am (UTC)
Да ладно! А если сделаю и покажу?
Всё прилипает, особенно если это рыба в соусе или курица.
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 11:54 am (UTC)
если раскалить решетку то не прилипнет
livejournal
Jul. 11th, 2016 11:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vitonchik
Jul. 11th, 2016 11:47 am (UTC)
Спасибо большое, и цена на него нормальная вполне)
Марин, а просто шашлыки на шампурах делали? И как?
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 11:52 am (UTC)
Нет, это не делали - надоело )
3000top
Jul. 11th, 2016 12:03 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
babetta_blog
Jul. 11th, 2016 12:04 pm (UTC)
Cходила. Так и знала, что пора разогревать ужин и медитировать для очищения головы от мыслей.
(Женщина, имейте совесть, после таких постов кушать очень хочется все, что на фотках!)
Ну специально же не заглядывала...
rebro_a_dama
Jul. 11th, 2016 12:38 pm (UTC)
Да, не одной мне полнеть))))))))
babetta_blog
Jul. 11th, 2016 01:31 pm (UTC)
Пойду в спортзал абонемент покупать, всем, кто будет задавать вопросы, буду отвечать "Да Марина виновата!" и давать адрес твоего блога )))
ledi_ko
Jul. 11th, 2016 01:24 pm (UTC)
надо было сразу с рецептов начинать:) а так только со второго раза до них добралась*ни в коем случае не указываю, как вам писать в своем блоге*
ainka
Jul. 11th, 2016 01:47 pm (UTC)
Если несложно, не могли бы вы на все что про шашлык, гриль и т.д. ставить одинаковый тег? И на кулинарное какой-нибудь тег. Не всегда есть возможность все приготовить сразу же, а вернуться и найти будет легко. Сорри за такую эгоистичную просьбу)))
a_l_x_n
Jul. 11th, 2016 02:06 pm (UTC)
А зачем писать о пикниках? Люди, которые ездят/ходят на пикники сами кого угодно могут научить и пикникам, и жизни вообще. Остальные понимают, что канцерогены - это вредно.
nunushik
Jul. 11th, 2016 03:44 pm (UTC)
Читала, восторгалась!!! Но я так редко пишу комменты...не обижайтесь, пожалуйста)))
serking999
Jul. 11th, 2016 07:40 pm (UTC)
я читал
krizalesss
Jul. 12th, 2016 02:32 am (UTC)
Я очень скучала по Вашим постам про еду и дом - очень рада, что они снова появились)
( 42 мыслей в копилке — Оставить мысль! )