?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут мне недавно рассказали про свингер-клуб в Воронеже. Как-то пришлось к слову.

Сказать, что я этого не понимаю - вообще ничего не сказать. Мне кажется, что надо быть в браке настолько "просто друзьями", и однозначно - не любить, что бы спокойно отдавать дорогого тебе человека вот так вот своими руками - в чужие руки. ИМХО это какая-то патология психическая или полная сексуальная испорченность, распущенность. Можете кидать в меня тапками, но я так считаю.

И я вспомнила одного своего знакомого, который занимается этим... Ну лет 15 точно, думаю, больше.

Его жена очень хотела ребенка. А он был категорически против. Зато он мечтал про обмен парами, а тут уже против была она.И я уж не знаю, как надо было любить мужчину, что бы пойти на такую сделку... Он ей позволяет забеременеть, а она разрешает ему искать пары для совместных встреч.

Давно не общались, не знаю, как у них сейчас в совместной жизни, но последний раз он с гордостью показывал свою супругу, лежащую на диване в пеньюаре, в максимально сексуальной позе и... с такой усталостью и болью в лице, что меня аж передернуло - несчастная женщина.



Объясните мне, как можно сохранять любовные отношения и при этом ходить в свингер-клуб?

Ну ладно там на сторону гулять, чтобы вторая половина не знала. А тут?
Неужели ревности нет? Я из тех, кто не верит в "это чисто физиология, ничего личного, я не считаю это изменой" - ага, пока твой партнер то же самое начал делать, не беря "близко к сердцу".

Хочу хоть как-то ПОПРОБОВАТЬ понять. Пока не получается. Я бы с ума сошла.



Posts from This Journal by “маразм крепчал” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 33 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
man_from_36
May. 26th, 2016 08:04 am (UTC)
есть такая знакомая пара - крепкая и хорошая семья. свинг, кстати, это не только обмен и групповой ))) что там и как у них происходит не знаю, усталости в глазах Сашки не видел ни разу. и желание заняться чем-то таким у них было обоюдное - это, наверное, главное в подобного рода делах. так што все нормально. если только один партнер хочет - это уже беда
svarogichi
May. 26th, 2016 11:28 am (UTC)
Ну бывает он или она прекрасный человек. Но в постели какая то проблема.

Например мужик килограмм 130 весит, но весь такой хороший. Вот и решаются люди на такие своеобразные эксперименты, чтобы освежить постельные отношения.
prianikov
May. 26th, 2016 08:09 am (UTC)
а зачем понимать? все люди разные.
dymchataya
May. 26th, 2016 08:42 am (UTC)

Я бы не смогла. Только если в отношениях совсем кранты...

bushkina
May. 26th, 2016 09:02 am (UTC)
бабка против таких сексуальных извращений))) хочешь других - вали на все 4 стороны)))
и да, я знала такую семейную пару. она была его вторая жена. сейчас он уже развелся с третьей))))

Edited at 2016-05-26 09:03 am (UTC)
ceridwenn
May. 26th, 2016 09:39 am (UTC)
отсутствие взаимного влечения в семейной паре - дело неприятное, но частое.
а при свинге (по рассказам любителей) иногда и влечение возвращается (когда один партнер видит, как заводит другого человека его супруг). Ну а если и не вернется - по крайней мере реализуют свои сексуальные потребности без классических романов на стороне и сопряженного с этим вранья и взаимного недоверия.
Думаю, что для некоторых пар вполне себе вариант.
anvladiz
May. 26th, 2016 09:55 am (UTC)
Знаю три такие пары: в двух разводом кончилось, в третьей попыткой самоубийства у девушки. Мотив партнёрш везде один и тот же - лучше пусть так, чем гулять начнёт.
(Deleted comment)
Пост! - anvladiz - Jun. 9th, 2016 02:21 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
tjorn
May. 26th, 2016 10:19 am (UTC)
Со свингом всё понятно.
Это просто такой формат отношений. В паре и к сексу. Это такой психопрофиль личности.
"Кто-то любит бланманже, кто-то - поросячий хрящик". Пока любовь происходит по обоюдному согласию, в рамках УК и никому не "пропагандируется в обязательной форме" - всё в порядке.

Меня другое не перестаёт занимать: почему женщине, которая хочет родить ребёнка, не приходит в голову, что пытаться "сделать отцом" этого ребёнка мужчину, который НЕ ХОЧЕТ быть отцом - это реально плохая идея?..
ИМХО, тут есть два принципиальных варианта.
1. На самом деле дело не в ребёнке. Дело - в отношениях между женщиной и "будущим отцом". В этих отношениях женщине чего-то сильно не хватает. И она думает, что это "чего-то" может появиться вместе с ребёнком. Миф чистой воды, но, как многие мифы - ОЧЕНЬ популярный. Не говоря уже о том, что по отношению к ребёнку это всё... "некрасиво" - это очень мягко сказано.
2. Женщина правда хочет родить ребёнка. Тогда ей изначально стоит перевести вопрос согласия нынешнего спутника жизни в режим "совещательный голос". И быть готовой к тому, что, вполне возможно, ей придётся либо беременеть от кого-то, другого, либо, забеременев это нынешнего спутника жизни, рожать и воспитывать ребёнка уже без него. Неприятно? Возможно. Не комфортно? Безусловно. Но ... у всего есть своя цена. Цена удовольствия делать то, что ты хочешь, что тебе нужно, не взирая на несогласие с этим кого-то из ближних... самоочевидна. И совершенно естественна.

А все эти "обмены"... как только в семье начинаются "торги кровью", на семье, как на "месте комфорта и защищённости", можно ставить жирный крест. Не говоря уже о том, что всегда пост фактум выясняется, что кто-то "сторговался" в прибыль, а кто-то - в убыток. В описанном случае этот "кто-то" лежит на диване в пеньюаре и с пред суицидальным выражением в лице. Как ни цинично прозвучит, но я считаю разумным задать героине вопрос:
- Вы всё ещё способны радоваться материнству, купленному этой ценой?...

Это - вопрос. Не наезд. Возможно, и способна. Материнство - могучая штука.

Edited at 2016-05-26 10:22 am (UTC)
make_teddy
May. 26th, 2016 10:29 am (UTC)
а зачем пытаться понять? для меня это явная патология, для вас, я так понимаю, тоже, а как понять сумасшедшего?
sok_granatovy
May. 26th, 2016 10:30 am (UTC)
Я вот и геев-лесби не понимаю, и даже вегетарианство...Ну, бывает) А вот разные спальни супругов - очень понимаю)
krasa74
May. 26th, 2016 01:52 pm (UTC)
Разные спальни еще понять можно... А свингерство-блядство...
2409
May. 26th, 2016 10:36 am (UTC)

Многие, очень многие смотрят порно и многие (только уже другие) считают это фуфуфу и мерзко.
Есть люди, которым подавай только миссионерскую позу, а кому-то иначе.


Для меня левый человек в постели это фу исключительно из-за брезгливости.
Как подумаю что можно там подцепить из явных и скрытых зппп, не знаю уж насколько должно быть великим удовольствие, чтобы так рисковать.

oleg_ivanov
May. 26th, 2016 10:45 am (UTC)
Вы смотрите со своей колокольни, что типа это вроде как только мужикам надо, а женщина пойдёт на такое только как на голгофу, или в обмен на что-то.

Но во-первых, есть девушки, которым тоже хочется много, часто и с разными людьми. Во-вторых, есть пары с хорошим драйвом и вкусом к жизни, которые не любят скучать и не сублимируют в грядочки или, там, в изготовление котлет. Можно жить весело, много путешествовать, что-то вместе делать, узнавать, а некоторых прёт еще и секс вместе, но с разными людьми. Если все участники не против, так почему нет?

Среди моих знакомых есть такие люди, у всех всё отлично, огонёк в глазах, взаимопонимание, и есть чувства даже после многих лет отношений. А разводы - как раз, когда тайно налево, а потом всё узнаётся.
xyi13
May. 26th, 2016 11:10 am (UTC)
Да ты больная собственница просто мы это уже поняли. И слово любовь тут не при чем 😆
brainsandbods
May. 26th, 2016 02:12 pm (UTC)
У всех очень по разному, но я заметил что у всех крепких свинг пар общее то что они относятся к сексу без пиетета и акцентируют внимание на эмоциональной составляющей своего брака. Те же пары в которых секс важнее всего как раз и распадаются и сам свинг не является причиной, скорее катализатором
anatolbuch
May. 26th, 2016 02:38 pm (UTC)
Чему ты удивляешься? Ты же сама мужу изменяла.
(Deleted comment)
terlimne
May. 26th, 2016 02:40 pm (UTC)
Даже не знаю.. сам факт "сделки" бесит в изложенном случае.
Со стороны мужчины - обыкновенный шантаж... со стороны женщины - нахрена такой отец своему ребенку??? Но, видимо, тогда зачем-то надо было... а теперь уже поздно отступать - проще "лететь в пропасть".
С другой стороны - эту боль вы могли и надумать. Фотография - это все-таки фотография... это могла быть просто усталость после бурных утех и желание спать... а не то, что вы там увидели.

Свингеры же... наверное, они разные бывают... Есть такие... которые в жажде бесконечных развлечений, сексуальных утех ничего в этой жизни больше и не знают и знать не желают... и это уже какие-то СВИНгеры, а не люди...
А есть, наверное, интересные персонажи, которым интересны эксперименты, которые сознательно много лет строят отношения друг с другом, ищут новых ощущений и достаточны смелы, доверяют друг другу, чтобы пойти на свингерство... или с самого начала были настроены на свободные отношения.

Я осуждаю только вранье и совершенно бездушный подход с отбором половых партнеров как лошадей... С другой стороны любовь значительно больше секса и на нем не заканчивается... секс может быть как нечто совершенно параллельное сферам любви и продолжения рода. Для кого-то возможно, именно так.
В конце-концов единственно-подлинная причина, по которой активно продвигается в человеческой культуре моногамный брак и вообще всевозможные ограничения в сексуальной сфере - это интуитивно найденная формула предотвращения эпидемий многочисленных соответствующих заболеваний.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 33 мыслей в копилке — Оставить мысль! )