?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евровидение-2016

Как вам песня, с которой от России лазарев поедет?

Я как-то не в большом восторге...








promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 25 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
e8genevna
Apr. 30th, 2016 01:50 pm (UTC)

Не айс

livejournal
Apr. 30th, 2016 02:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
irinadob550
Apr. 30th, 2016 02:43 pm (UTC)
Я от него не в большом восторге))
wrp_80
Apr. 30th, 2016 02:54 pm (UTC)
После ABBA и Teach-In в этом конкурсе пидорасов участвуют одни пидорасы .
Если без купюр .
simplem
Apr. 30th, 2016 03:21 pm (UTC)
Я на этом конкурсе ничего хорошего и не слышала никогда - чем хуже, тем лучше
_syam_
May. 1st, 2016 05:23 am (UTC)
Даже Рыбак из Норвегии вам не понравился?
Анжелика
Apr. 30th, 2016 03:36 pm (UTC)
Да, не очень. А вообще на Евровидении редко что-то понравится настолько, что потом хочется слушать. В 2015 мне понравилась пара из Эстонии, номер эффектный, сами участники симпатичные, цепляющие чем-то, и песню потом на флешку скачала и до сих пор слушаю. Elina Born & Stig Rasta "Goodbye To Yesterday"
violetr777
Apr. 30th, 2016 07:32 pm (UTC)
Песня обычная для этого конкурса, мне сам Лазарев (точнее, его голос) не очень. Блеет.
labana
Apr. 30th, 2016 07:48 pm (UTC)
После Кончиты кто-то еще думает о песнях на этом конкурсе?))
_syam_
May. 1st, 2016 05:29 am (UTC)
А что, победа Кончиты навек изменила конкурс? Бывало разное и до, и после. И Украина посылала Сердючку - та же Кончита, только с большим процентом клоунады.
labana
May. 1st, 2016 09:46 am (UTC)
Победа Кончиты показала, что это уж точно не конкурс песни. Победа финских Лорди, или как там этих монстров звали, - туда же. У украинской Русланы прежде всего было красивое шоу, эти дикие танцы. Лесбиянка еще, помню, побеждала. Александр Рыбак необычно выступил со своей скрипкой.
На Евровидении главное - это выпендриться, удивить, фрикануть, но уж никак не спеть. Не могу вспомнить ни одной песни от победителей, только мотив скрипки Рыбака остался в памяти. От Беларуси участник в этом году собирается выйти голым в окружении волков.

Сказать, что белорусы плюются, это ничего не сказать.
_syam_
May. 2nd, 2016 01:01 pm (UTC)
Вот видите, вы же говорите: "мотив скрипки Рыбака остался в памяти" - значит он заслуженно победил. У "лесбиянки", которая победила, тоже была красивая песня, поэтому не понимаю, какая вам разница, с кем она предпочитает жить и сексом заниматься. У Кончиты песня была неплохая - ничего особенного, но стандартная песня Евровидения. И Кончита, и "монстры", и Сердючка, и российские сестры-близнецы, и белорусский "маугли", и даже номер Билана в свое время - это желание выделиться, "зацепить", вполне понятное, потому что при прочих равных - неплохой песне, качественном вокале - и в отсутствие геополитических предпочтений, когда, допустим, выходцы из России по всему миру голосуют за Россию, поэтому Израиль часто ставит высокие балы России, или те же германские турки голосуют за Турцию, и поэтому Германия дает много балов Турции, голосовать будут за того, кто запомнился, то есть выделился.
labana
May. 2nd, 2016 01:29 pm (UTC)
Наигрыш скрипки - это всё, что я запомнила из песен победителей Евровидения. И то, только потому, что Рыбак родом из Беларуси, и у нас эту песню крутили бесконечно, гордясь земляком.
Вы ведь утверждаете, что это песенный конкурс? А я считаю, что песня на Евровидении - это дело десятое. Поэтому и смешно, когда к выбору песни подходят серьезно. Кто серьезно подходит к этому конкурсу и ставит на голос и сильное исполнение - тот занимает последние места. Евровидение - это картинка, шоу.
То, что лесбиянка - я предпочла бы этого не знать, мне нет дела с кем люди спят, хоть с догом, если оба получают от этого удовольствие. Но ведь ее ориентация подавалась демонстративно, и дикторы только об этом и говорили. Не о песне, а о ее ориентации. А зачем зрителям это, если вы говорите о песенном конкурсе? Так что девушка та запомнилась отнюдь не песней.
_syam_
May. 2nd, 2016 02:11 pm (UTC)
Картинка, шоу - согласна. Это конкурс песни, исполнителей, но не вокала.
Та девушка ВАМ запомнилась отнюдь не песней. Я лично подробности ее личной жизни узнала только задним числом. Возможно потому, что смотрела конкурс по израильскому телевидению, и дикторы израильского телевидения не заостряли на этом внимания? В таком случае, проблема в дикторах российского (или белорусского, не знаю, по какому вы смотрели) телевидения.
Так же, как из песни Рыбака ВЫ запомнили только наигрыш скрипки. А я - всю песню, причем с первого ее исполнения, и сразу отдала голос за эту песню, а не за Россию, как я делаю обычно. И не одна я.
labana
May. 2nd, 2016 03:19 pm (UTC)
"Картинка, шоу - согласна" - так о чем мы спорим?) Кончита победил(а) не потому, что песню суперскую спел(а). А потому что - фрик.
Ну да, наверно, я не доросла до того высокого искусства, которое показала та девушка. И Лорди. И Кончита. Куда уж мне до вас.
_syam_
May. 2nd, 2016 05:34 pm (UTC)
А при чем тут "не доросла"? Вкусы у всех разные. Нет, "Лорди" мне тоже не понравились. Кончита - нормальная песня. Девушка из, кажется, Македонии - понравилась. А Рыбак - очень понравился.
labana
May. 2nd, 2016 06:21 pm (UTC)
*А при чем тут "не доросла"?*
При том, что вы мне выше написали: "Та девушка ВАМ запомнилась отнюдь не песней". Ну что ж поделать, что из всех последних победителей Евровидения, лишь Рыбак вызывает музыкальные ассоциации. Все остальные - что угодно, но не музыка. Кончита - борода, Лорди - морды, та самая девушка - уж, простите, вот это самое, не знаю кто виноват, может и дикторы тв и журналисты, но песня не запомнилась всё равно.
Я всегда с удовольствием смотрела Евровидение. Рыбак тогда действительно победил заслуженно. Но Кончита?? Увольте, это цирк
_syam_
May. 2nd, 2016 06:49 pm (UTC)
"ВАМ запомнилась" означает всего лишь, что вам так, а кому-то запомнилась песня - люди-то разные.
Кончита - сценический образ. Точно так же, как Сердючка. Только поет лучше на мой взгляд.

Edited at 2016-05-02 06:51 pm (UTC)
labana
May. 2nd, 2016 06:57 pm (UTC)
Ну хорошо). Была непримиримо уже настроена против Евровидения из-за этой Кончиты, уж больно не понравилась это "оно", а таперича после нашего разговора может ишшо и посмотрю)
_syam_
May. 2nd, 2016 07:06 pm (UTC)
:)))

Edited at 2016-05-02 07:07 pm (UTC)
_syam_
May. 2nd, 2016 07:08 pm (UTC)
Я обязательно посмотрю, раз там будет голый с волками :))) Мне очень интересно, как ему позволят на сцену выйти :)))
labana
May. 2nd, 2016 07:46 pm (UTC)
У нас тут плюются от этого
http://42.tut.by/489294
так что может еще и передумают)
Сейчас погуглила, так вроде животных точно на сцену не пустят, так как это запрещено регламентом Евровидения.
Наталья Прокудина
Apr. 30th, 2016 10:32 pm (UTC)
Для Евровидения - отличный вариант. Сережа - молодец.
alioti
May. 1st, 2016 06:37 am (UTC)

В песне цепляет только первый куплет , а потом один сплошной повтор. Клип - опять - таки , пока он в кровати , то интересно , а потом ... бессмысленнный набор картинок.  А изюминка - совершенно!!! неартистичная девушка ... Несмотря на симпотичное личико , хочется промотать этот момент ,так как как милиционер стоит и что-то совершенно наиграно пытается изобразить ...упс , а потом и песне конец. 

elenka_terra
May. 3rd, 2016 09:08 am (UTC)
коньюктурная))) не плохая песня ни очем в стиле европы
( 25 мыслей в копилке — Оставить мысль! )