?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...и готовила антипасти и лазанью.

А что, интересно попробовать себя в самых разных ролях. Мой знакомый, хозяин развлекательного комплекса РАНЧО, предложил попробовать побыть шеф-поваром и приготовить что-нибудь вкусненькое для нашей компании.

Я решила сделать "итальянский вечер". На фото уставшая ужасно, после 4 часов на ресторанной кухне. Причем почему-то глаза воспалились, белки краснище стали. Перец, чеснок, лук в больших количествах резали? От этого наверное.








Антипасти обозначает, очень грубо говоря, "перед макаронами". )) То есть блюдо для аппетита, размялись и дальше - основное блюдо.







Антипасти бывает самая разная, я лично люблю вот такой состав:
Сладкий перец
Баклажаны
Кабачки
Грибы
Томаты
Маслины
Чеснок







В растительное масло добавляю специи и макаю в эту смесь готовые кусочки овощей, после чего выкладываю их на противень.







Раз!






Два!







Теперь ставим в духовку, запекаться. В идеале - на гриль. Но скоро лето и все еще будет. )))

Осталось выложить на тарелки и подать друзьям. Причем что горячая, что холодная антипасти одинаково вкусная.







......И красивая ))))))))))







Про лазанью напишу в следующем посте, очень уж фоток много получилось из без этого. ))


Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo rebro_a_dama maggio 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 8 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
b04ata
Mar. 6th, 2016 09:53 am (UTC)

Очень аппетитно и просто! И красиво!

livejournal
Mar. 6th, 2016 10:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
alvahor
Mar. 6th, 2016 11:29 am (UTC)
Добрый день!

Вино, наверно тоже было.)
Какое ? Если не секрет...
tatiaz
Mar. 6th, 2016 05:45 pm (UTC)
Скорей бы лето!
serking999
Mar. 6th, 2016 06:16 pm (UTC)
все очень вкусно выглядит
manatasha1975
Mar. 6th, 2016 07:00 pm (UTC)
Очень всё аппетитно! Будем готовить! Спасибо!
skyoker74
Mar. 7th, 2016 09:46 am (UTC)
реальная страшилища
asha_chokerbali
Mar. 7th, 2016 02:50 pm (UTC)
а противень смазываете или оставляете сухим?
( 8 мыслей в копилке — Оставить мысль! )