?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я долго думала, как назвать этот пост. Сама процедура называется "интимное омоложение", но это выражение не объясняет всего того, что она дает женщинам. Если вы рожали, если у вас есть пожилые мамы, если существуют деликатные проблемы - читайте, я расскажу много интересного.

Мне ее давно предлагали, а я ужасалась, буквально отмахиваясь обоими руками! Все, что я слышала до этого момента - это делается лазером и потом будет "уже" (с ударением на "у" =) ), простите за подробности.

Итак, рассказываю. Используется вот такая штука, похожая на кипятильник, что уже само собой вызывает ужас:







Так, под КАТ мужчинам не ходить, там будут чисто женские разговоры. А то начитаетесь и начнете выть "О, мои глаза, как мне это развидеть" и тд.  Зайдете - не жалуйтесь.



Она вводится, понятное дело, во влагалище и является как бы приемником для вот этой штуки ниже, которая вставляется уже в нее:






Скажу сразу, что пока могу рекомендовать только со слов чудесного гинеколога воронежской клиники МЕДХЭЛП - Быхановой Ирины Анатольевны, а направила меня к ней мой любимый косметолог, Светлана Тихонова (в ЖЖ cosm_svetik).

Разговор наш выглядел примерно так:
- Очень рекомендую! Попробуй!
- Да у меня и так все хорошо!
- А будет еще лучше плюс профилактика на будущее!
- данунафигужаскакой
- Я тебя ответу на консультацию, послушай и подумай.

И вот я иду на прием со всеми своими страхами и ханжеством в том числе. Положа руку на сердце - какой процент населения у нас считает интимные отношения НОРМАЛЬНЫМ и готовы их улучшать? Я представляю, как на меня сейчас накинутся, если даже косметические процедуры вызывают такую бурю комментариев по типу "надо стареть естественно".

Если стареть естественно, то не надо закрашивать седину, лечить зубы и тд и тп. Нет ничего физически красивого в естественно стареющей женщине - седые виски, морщины, отсуствие зубов, походка человека с больными суставами. Красота внутри нас, это однозначно, поэтому лучистые глаза смотрятся на любом лице.

Но мы же говорим не о том, как в 70 лет все еще будем прыгать по мужикам, а об улучшении КАЧЕСТВА ЖИЗНИ. А это и стоматолог, и ревматолог, и эндокринолог, и гинеколог в том числе. Если нам дано прожить эти годы, пусть это будет активное время со здоровым телом, а не лежачее существование.


Но, спросите вы, при чем тут интимное омоложение?! Более узко, это, конечно, здорово, но не всегда актуально для совсем "взрослых" женщин. Оказывается, это совершенно не является единственным эффектом этой процедуры.


У меня была знакомая, трое родов, узнала я ее, когда та была уже бабушкой. После третих родов - недержание мочи. Не могла чихнуть или кашлянуть, сразу появлялась определенная проблема. Приходилось пользоваться приспособлениями для впитывания - постоянно, везде и всюду, до конца жизни. Я представляю, как это ее угнетало.

А сейчас это решается чуть ли не одним сеансом интимного омоложения. Поэтому если вас или ваших знакомых коснулась эта беда - имейте в виду, спрашивайте в своих городах, и это не реклама, тк я не привязываю рассказ к конкретному аппарату и уж точно не агитирую ехать на процедуры ко мне в Воронеж. Просто - ЗНАЙТЕ об этом.


Второй момент - циститы. Есть женщины, у которых после секса часто возникают воспаления. Ну вот такая предрасположенность. Часто они вместо того, чтобы получать удовольствия, думают: "Ну вот, опять, десять минут удовольствия и три дня решать проблему".

Так вот и эта проблема решаема и снова тем же самым интимным омоложением.


Потом, хотим мы того или нет все там будем, рано или поздно постучится климакс. Для мужчин это слово смешное, повод поржать, как будто их возрастная потеря эрекции чем-то лучше, а для женщин - стыдное.

Вот насколько у нас тупое сознание, переваливающее все с больной головы на здоровую!  Климакс - естественный процесс. организм понимает, что уже не может выносить ребенка без проблем для здоровья обоих, и сворачивает эту функцию. Соответственно - прекращаются КД и - увы - сворачивается и опция влажности, из-за гормональной перестройки начинается определенная сухость влагалища. Эта процедура омолаживает слизистую и проблема уходит.


...О ужас, я сказала влагалище? А выше еще и секс упомянула? Надеюсь, никто не упал в обморок по ту сторону монитора?

Так вот - это все ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ, и пока мы думаем, что все это что-то стыдное, то и жизнь наша будет протекать с гораздо меньшим количеством положительных моментов, и с бОльшим - проблем, а ведь можно же НАОБОРОТ!


Теперь про то самое, с чего я начала - про нехирургическую подтяжку влагалища. Есть счастливицы, типа меня, которых природа одарила эластичностью тканей и регенерацией. Но есть женщины, которые и после одних родов испытывают ощущение, что "там" стало гораздо... хм... просторнее. Иногда это приходит просто с возрастом, страеем мы - стареет все.

Это реально решаемо и уже после одной процедуры (как мне сказали женщины из клиники, проверившие это на себе) они ощутили разницу. Вот реально меня этим заинтриговали. )))) Так что пока думаю, но уже не вижу причин отказаться.


Почему я там отбрыкивалась до этого разговора?

Все это делается с помощью насадок, что я показала выше, на лазерной системе Fotona. При слове ЛАЗЕР меня начинало колбасить со страшной силой, тк я делала лазерное омоложение лица и это довольно чувствительная процедура. Я с ужасом представляла себе адские боли или вообще общий наркоз, а потом - с лица же корочки отпадают, какой же ад будет твориться, когда лазер сожжет слизистую?!?

Оказывается, я просто дура не подумала, что лазер лазеру рознь. Если на коже лица он прожигает дырочки в коже, тот тут совсем другое воздействие на ткани и его.... ПРОСТО НЕ ОЩУЩАЕШЬ.

Как это будет выглядеть? Приходит женщина, располагается в кресле, в нее вводится насадка для процедуры и в течении 15 минут просто полежать.

И все!

А, нет, не все - после этого 2 недели без секса. наверное, в интимном омоложении это самый неприятный момент. )))

И с того самого момента, как женщина встает, одевается и уходит, начинаются процессы, которые убирают все, что я перечислила выше. Эффект идет по нарастающей, своего пика достигая через два месяца. То есть 15 минут в клинике и после 60 дней, в течении которых организм будет активно регенерироваться, подтягивать ткани, омолаживаться.



Узнав все это, я начала считать, что минздрав просто обязан поставить подобное в каждой ЖК и и включить прохождение подобной процедуры в страховой полис каждой женщины.

Вот так.

...Ну что, все осилили? Выжили? ))) Считаете подобное ужасно недопустимым для рассказа в ЖЖ, или спасибо мне скажете за честную интимную информацию?


Posts from This Journal by “Преображение” Tag

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 29 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
pol_ylibki
Dec. 18th, 2015 11:13 am (UTC)
конечно же, спасибо:) у меня пока нет таких проблем, но на будущее - кто знает. так что за полезную информацию только спасибо.
rebro_a_dama
Dec. 18th, 2015 11:13 am (UTC)
Буду нести просвещение в массы! )
bgproject
Dec. 18th, 2015 12:11 pm (UTC)
А как сам прибор называется? Как найти похожую штуку в Европе/Америке/Австралии
rebro_a_dama
Dec. 18th, 2015 12:19 pm (UTC)
Думаю надо не по прибору искать, а по названию процедуры.
achoyvas
Dec. 18th, 2015 12:17 pm (UTC)
актуально,и даже очень.у меня проблеммы начались после 43.обязательно воспользуюсь.
rebro_a_dama
Dec. 18th, 2015 12:19 pm (UTC)
Очень рада, что помогла.
wanda_m
Dec. 18th, 2015 12:20 pm (UTC)
Сразу стало интересно - данные по безопасности процедуры где можно почитать?
rebro_a_dama
Dec. 18th, 2015 12:21 pm (UTC)
Думаю гугл в помощь )
wanda_m
Dec. 18th, 2015 02:51 pm (UTC)
Сразу стало интересно - данные по безопасности процедуры где можно почитать?
rebro_a_dama
Dec. 18th, 2015 03:04 pm (UTC)
Думаю гугл в помощь )
solex83
Dec. 18th, 2015 02:52 pm (UTC)
Спасибо!
rebro_a_dama
Dec. 18th, 2015 03:05 pm (UTC)
на ЗДОРОВЬЕ!
wanda_m
Dec. 18th, 2015 03:14 pm (UTC)
Сразу стало интересно - данные по безопасности процедуры где можно почитать?
wanda_m
Dec. 18th, 2015 03:25 pm (UTC)
Сразу стало интересно - данные по безопасности процедуры где можно почитать?
rebro_a_dama
Dec. 18th, 2015 03:31 pm (UTC)
Вы спрашиваете четвертый раз - за это время можно было найти в инете все, что угодно =)
wanda_m
Dec. 19th, 2015 02:20 am (UTC)
Вы реально считаете, что одинаковый коммент, повторяющийся из раза в раз это не глюк жж?))
ctelag
Dec. 18th, 2015 05:32 pm (UTC)
Мда...
Я как любопытная обезьяна мужского пола и тупая особь заглянул под кат и ничего не понял. Какой то безмен в водится во влагалище и вуаля решение всех проблем стала молодой девочкой. Может все наоборот проблемы только начинаются. Из рассказа ничего особо не понял только с начала пару строк и все, а остальное.................
3000top
Dec. 18th, 2015 05:43 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
serking999
Dec. 18th, 2015 05:43 pm (UTC)
я мужик, и мне это интересно
jogikbumi
Dec. 18th, 2015 05:43 pm (UTC)
и нет никаких противопоказаний?
poulsam
Dec. 19th, 2015 01:16 pm (UTC)
Эффект-то есть?
footman70
Dec. 19th, 2015 02:53 pm (UTC)
Извините, но вдруг во время процедуры я кончу, никто не заругает? И будет ли это омоложением? Вдруг заставят заплатить больше, так сказать за удовольствие. Да и вообще можно ли использовать как вибратор. Так сказать. два в одном.
ammo1
Dec. 19th, 2015 03:38 pm (UTC)
Ничего, что я зашёл под кат и всё прочитал? :)
Очень интересная тема, не знал о такой процедуре. Не понял, что физически делается и какие процессы после этого происходят.
ostrovitanka201
Dec. 19th, 2015 06:16 pm (UTC)
Извините за меркантильность, а сколько эта процедура стоит у Вас в Воронеже ? - Чтобы прикинуть потом,дорого это у нас или нет
enter_the_ninja
Dec. 19th, 2015 09:55 pm (UTC)
какая страшная штука!
anico22
Dec. 20th, 2015 02:58 am (UTC)
Не верю. Похоже на развод на деньги. Дорого берут за это ?

И с того самого момента, как женщина встает, одевается и уходит, начинаются процессы, которые убирают все, что я перечислила выше. Эффект идет по нарастающей, своего пика достигая через два месяца. То есть 15 минут в клинике и после 60 дней, в течении которых организм будет активно регенерироваться, подтягивать ткани, омолаживаться.

Ну не верю, похоже на другие чудо-средства, рекламы которых полно.
Ольга Онисимова
Dec. 20th, 2015 06:14 am (UTC)
Вы понимаете из за чего у женщин возникает недержание? Причин много и как следствие "уменьшается эластичность связок и тонус мышц,"
Источник: http://zdravotvet.ru/lechenie-nederzhaniya-mochi-u-zhenshhin-operacii-lekarstva-uprazhneniya/
Это я вам из гугла в помощь. Как процедура по омоложению может помочь при недержании, сужением канала ? И т.д. и т. п. Может быть стоит глубже в тему вникнуть, прежде чем информацию давать
enter_the_ninja
Dec. 24th, 2015 01:44 am (UTC)
опять оно
pomkagbt
May. 15th, 2017 07:14 pm (UTC)
засунуть железку в писю и думать что потом там все сузиться ?
интересно после второй процедуры девственность восстановится ?)))
( 29 мыслей в копилке — Оставить мысль! )