?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И что это такое?

Когда я написала пост про то, как цыганки за несколько минут вводят людей в такой транс, что те отдают им все, что имеют, то даже не предполагала, что это коснулось такого количества моих читателей!

В комментариях отозвалось огромное количество пострадавших и, самое интересное, что многие писали про себя и знакомых, характеризуя тип личности как не склонный к мистике, здравый и трезвый.

И вот думай после этого - что же за технологии применяются цыганами? Увидеть незнакомого человека, подойти и вот так, за минуты, сделать его податливой марионеткой?!

Для себя я сделала один вывод - не встречаться глазами, не отвечать, не вступать вообще ни в какой контакт. Наверное, это единственно правильный вариант.


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 12 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
deliadelia1
Nov. 18th, 2015 12:16 pm (UTC)
вот так же быстро из людей террористов делают. долго ли, умеючи...

Edited at 2015-11-18 12:18 pm (UTC)
bis_25
Nov. 18th, 2015 12:18 pm (UTC)
Абсолютно с вами согласна, даже это будет лишним :

Никаких разговоров!

Edited at 2015-11-18 12:19 pm (UTC)
g_bukin
Nov. 18th, 2015 12:34 pm (UTC)
всегда молча прохожу мимо, ускоряя шаг
shkilka
Nov. 18th, 2015 12:44 pm (UTC)
Мне кажется, что у цыган уже реноме сложилось соответствующее (у них есть такие возможности, а у вас нет). К тому же они оперируют такими важными для любого человека понятиями, как здоровье, родные, личная жизнь Люди, услышав это, подсознательно готовы попасть в психологическую зависимость. Тут важна скорость реакции на психологическое воздействие, нельзя медлить и давать возможность вас "прощупать" . Посылать сразу и жестко. С такими цыганки, как правило, не связываются, потому как бесполезно.
kateichka
Nov. 18th, 2015 12:50 pm (UTC)
Марин, погугли про техники нлп или цыганский гипноз.Там все объясняется.Я читала книгу на эту тему, правда не помню автора. Вот он подробно писал как это работает, дело не в мистическом мышлении, там просто определенные слова и определенная интонациия. Да, скорее всего террористов вербуют по той же технологии, только более совершенной. Пример, который я запомнила. Техника трех да. Допустим мужчина с которым невнятные отношения. Девушка говорит:
- ты сегодня на работе? Он - да ( вопрос должен быть с однозначным ответом да)
- хорошо нам было вчера ( или еще что) он -да
- ты меня любишь? И тут даже если он запнулся, его подсознание сказал о да.
Тут важно вопросы задавать быстро, один за другим и не по переписке.
А если многократно такой трюк сделать, якобы действительно человек начинает думать что любит. ( версия мной лично не проверена)))
А цыган, да.Сразу слать, в диалог не вступать, уносить ноги.
simplem
Nov. 18th, 2015 12:54 pm (UTC)
Нейролингвистическое программирование (по-современному) и никакой мистики. Главное, не вступать в диалог вообще ни при каких обстоятельствах. А так про саму технику при желании можно найти и книги, и документальные фильмы.
pepilotta6969
Nov. 18th, 2015 01:11 pm (UTC)
правильный вариант - переходить на другую сторону. Я, как отдавшая в своё время всю свежеполученную зарплату, знаю)
manzal
Nov. 18th, 2015 01:27 pm (UTC)
была у меня история
ну, не у меня, а у друга

Парень сообразительный, умный, осторожный.. но эти черти как-то развели его и он отдал пару соток им... потом сам удивлялся, как это у них это получилось
surima
Nov. 18th, 2015 04:56 pm (UTC)
Это да, это проблема. Мою сестру однажды так цыганки обобрали: сняли все золотые украшения и забрали последние деньги. А она сказала, что помнила, осознавала, но не могла сопротивляться... Правда, впала потом в такой ступор, что двинуться не могла.
У меня тоже был опыт общения с цыганкой. Правда, она сама от меня сбежала).
nspoisk
Nov. 18th, 2015 07:09 pm (UTC)
глаза в пол!
Только так. Иначе - разводят они нас. Мне удалось убежать от одной такой лет 20 назад. В парке меня подловила...Я с коляской гуляла, грустная, только из больницы выписались... Вот она и подкатила, мол, знаю, кто порчу навёл. Далее - манипуляции всякие: дунь, плюнь, смотри сюда. Я как дура делала что-то. И встрепенулась только на словах " А теперь побрякушки сними и в ладонь положи" Вот тогда я и проснулась!!! И бегом от неё.
jelezka_korea
Nov. 19th, 2015 04:05 am (UTC)
элементарное нлп. ватсон)
sekret_feniksa
Nov. 19th, 2015 09:10 am (UTC)
Да, я поступаю так же.
( 12 мыслей в копилке — Оставить мысль! )