?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летать... за плюшки

Думаете, так не бывает - покупаешь плюшку, а тебе «на сдачу» билет на самолет в теплые страны? Я тоже раньше так считала, но мир меняется и невозможное становится возможным.. если, конечно, во всем разобраться.

… Да-да, вы наверное не раз слышали о программах лояльности, а то и являетесь участниками пары-тройки  таких клубов.  Вот и я решила протестировать возможности программы для часто летающих пассажиров S7 Airlines  и накопить на перелет, но… это я буду делать в привычном для себя режиме, т.е.  ходить в магазин, покупать продукты или одежду, с карты будут снимать деньги, а возвращать... МИЛИ для перелетов!







Поводом для этого стало недавнее письмо компании S7, которая предложила мне и некоторым другим блогерам убедиться, что за пару месяцев в обычном режиме возможно накопить мили на бесплатный билет. Сделали это в виде конкурса – кто наберет больше миль до 30 ноября, тот получает билеты на двоих по маршрутной сети S7. А я давно уже хотела слетать в Неаполь.

Прочитав условия – согласилась, и вот теперь изучаю этот вопрос и программу S7  Priority)) Тем более я объективно вижу что чаще всего летаю именно этим перевозчиком. Так что нужно возможность использовать.
Кстати, в конкурсе можно принимать участие не только блогерам. Вы можете просто подключиться к программе и копить эти мили, используя их потом на бесплатные перелеты.

Как это сделать?

Самое главное - иметь банковскую карту одного из партнеров  - это Альфа-Банк, или UniCreditCard, или Банк Москвы. Я, например, давно собиралась завести карту Альфа-Банка, что и сделала.


Но перед этим ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ в программе.








Это очень быстро и просто), самое главное - запишите свой номер карты, его вы назовете в банке!

Вот он:








Далее технически все так же просто - приехала с паспортом в ближайшее отделение, через пару минут меня вызвали, я открыла счет и заказала карту. Про данную программу для накопления миль там все знают, мне не надо было ничего объяснять, просто сказала, что "мне нужна карта S7 ПРИОРИТЕТ", и все.

Через несколько дней мне пришло СМС что карта готова, я поехала и забрала ее. А что дальше? Да ничего, просто я буду платить ей, а не сбер, как раньше. И за каждую потраченную денежку мне в копилочку будут приходить мили.

Посылаю детей в магазин за вкусняшками - а мне идут мили.
Покупаю бытовую химию - а мне снова идут мили.
А сколько - зависит от банка, вот, смотрите:







В моем случае при первой оплате на счет придут 500 миль, и по 1 миле за каждые 60 рублей. Если же у вас будет, к примеру, Банк Москвы Signature, то это более выгодно, так как сразу получаете 3 тыс миль в подарок и по 1,75 за каждые 40 рублей. Но мне по личным соображениям нужен был именно Альфа. =)

При этом некоторые магазины дают еще и дополнительные мили, например, ПЕРЕКРЕСТОК 1 милю за 10 баллов. Есть и другие торговые сети с приятными "надбавками".

Если вы покупаете по этой карте билеты S7, то вам идут мили в проценте от длинны перелета - например, 50% за ЭКОНОМ, и аж 300% за БИЗНЕС!

А если летать другими компаниями? Есть 15 партнеров этой программы (вот они), начисления идут от 25% и до 150%.


Вообще получать мили не просто за покупки, а, например, путешествуя - вполне реально. И это будет гораздо большее количество, чем просто купить булочку в соседнем магазине. Например, оставив отзыв о путешествии на сайте, упаковывая багаж (к тому же со скидкой!), покупая  Moscow Pass и многое другое.

Как вам такой бонус - по 500 миль за каждую ночь в отеле? Понятно, что не в любом, а в одном из участвующих в программе - вот список отелей. Аналогично за трансфер или прокат автомобилей вот этих компаний - от 150 до 1000 миль!


...Кстати, обратили внимание, что у меня карта КЛАССИЧЕСКАЯ?





Это обычный старт для новичков программы. Летая с S7 или компаниями-партнерами, она будет набирать свой статус.

Когда она сменится на СЕРЕБРЯНУЮ, я буду получать +25% миль за перелет S7 и регистрироваться на стойках бизнес-класса, а так же бесплатно выбирать места в самолетах.

ЗОЛОТОЙ статус дает уже +50% миль и доступ в залы ожидания повышенной комфортности.

 С ПЛАТИНОЙ начнет начисляться +75% миль, конечно же, с сохранением прочих привилегий. :)


Ну и, напоследок, так сказать ВИЗУАЛЬНЫЙ ПРИМЕР, как получить бесплатный билет.








Так что ЖИВИТЕ и ЛЕТАЙТЕ! А я буду пробовать накапливать мили на собственном опыте. Надеюсь на победу! )


Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Моя адская поездка на Донбасс

    Потеряли меня? А я вернулась. )) Это была худшая поездка, что когда-либо была в моей жизни. А началось все с того, что Артему надо было срочно…

  • Циничный пост

    Поездка на Фестиваль малых городов России началась с обеда в Русской Деревне. Резные деревянные фасады, ресторан, где обстановка стилизована под…

  • Ну что, Тёмыч...

    С почином! )))

  • МИФЫ Суздаля

    Я - редиска. Вернувшись из поездки, мой пытливый ум начал проверять некоторые рассказанные нам факты. Правда, они оказались достоверными, зато я…

  • Дуйтесь, не дуйтесь на меня, но разговор я продолжу...

    ...и чтобы крымчанам никому точно обидно небыло, напинаю заодно и родной Воронеж. Я писала про то, что каждому городу, который так…

  • И опять в крымнаше не сезон и что делать

    Пишут, мол, сорван туристические сезон в Крыму. Ага, в очередной раз, из года в год говорят про пустые пляжи, а в итоге списываюсь со своими…

  • Русский колорит как... продаваемый бренд

    Нет, ну а почему бы и нет? Почему мы должны стыдиться того, что Россия у иностранцев ассоциируется с матрешками, балалайками и ушанками? Пусть, все…

  • Вся Россия в одном крошечном городе

    Обещала рассказать, как мы были на Пятом Съезд Мэров малых городов? Вот, рассказываю. )) Недаром он проходил в Суздале, которая является…

  • Владимир, наша точка старта!

    Я спросила, мол, угадайте, куда мы пропали, и мы снова пропали. ))) Но вот я снова в эфире и расскажу о 15 июня, когда мы рано утром приехали из…

promo rebro_a_dama may 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 2 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
yuliabelka83
Oct. 8th, 2015 11:54 am (UTC)
А карта бесплатная?
kono_push_ka
Oct. 9th, 2015 12:02 am (UTC)
Угу. Мы вот так несколько лет копили баллы Трансаэро, а использовать не успели, эх... А S7 к нам не летают.
( 2 мыслей в копилке — Оставить мысль! )