?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему мы стареем?..

Время не щадит никого.

Одни раньше, другие - позже, благодаря генетике или образу жизни, но итог один - все девушки будут бабушками, и ничего с этим не сделаешь. =)

Отсрочить это хочется любой женщине, и если и стареть - то КРАСИВО. Ухоженная дама лучше обрюзгшей старухи, ну и не забываем про то, что молодит лучше всякой пластики: огонь в глазах!







Что же происходит, почему мы стареем?

Наша кожа находится в тонусе благодаря коллагену, но лет так с 25 его синтез снижается. Более того - чем больше мы неправильно питаемся, пьем, курим, живем в ужасной экологии, переутомляемся, нервничаем и даже... загораем, тем быстрее этот синтез стремится к нулю. Падает тонус кожи - появляются морщины, все закономерно.

Второй фактор - мышечный тонус. Дряблеет не только тело, с возрастом все волокна теряют юную упругость. "Каркас" лица оплывает, кожа обвисает, овал оставляет желать лучшего. Мы смотрим на человека и сразу подсознательно определяем его возраст, мозг бессознательно ловит все эти моменты и говорит, что женщине всего 18 или уже за сорок.

Как я уже писала, сейчас активно начинаю пользоваться современными достижениями науки и техники в плане косметологии. Вы знаете, и тег КРАСОТА тому подтверждение, что я очень люблю разные крема, но искренне считаю, что просто намазать их – толку мало. Поэтому я пользуюсь массажерами, которые самым разным воздействием помогают проникать веществам, входящим в их состав, в глубинные слои кожи.

Мало того – их воздействие активно стимулирует выработку коллагена, и если я раньше использовала эти массажеры но в глубине души у меня были какие-то сомнения (хотя внешне я видела, как кожа выравнивается и свежеет), то мне их развеяла моя косметолог, на прием которой я пришла. Посмотрела кожу (с тч и микроскопом) и сказала, что у меня с коллагеном все более чем отлично (не считая мест, на которые я боялась – а зря – активно воздействовать, то есть под глазами).







Теперь у меня новый прибор, который сочетает то, что было разбросано по разным гаджетам плюс новые функции и он той же фирмы, что был у меня из самых последних (моя ультразвуковая чистка кожи, я уже про нее писала).

Прибор я притащила косметологу на мой второй прием, тк как у нас множество планов и мне надо было знать, как он будет «дружить» с процедурами. Оказалось, что под глазами мне его нельзя пока будет использовать, тк я проколола коллаген, а вот остальное лицо – на здоровье.

Этот прибор довольно интенсивный, но, как сказал мой косметолог, БЕЗОПАСНЫЙ в применении, потому что все, что будет мощнее, может использовать только специалист и не в домашних условиях. Например, в специальных приборах «варят» кожу при 70 градусах, белок погибает и она «сползает», как бы обновляясь. Я реально боюсь таких вещей, не знаю, как вы – мне тепла массажера вполне хватает, главное, что я не могу себе им нанести вред.

Так что если раньше мы могли улучшать свой внешний вид либо бессмысленными масками из кефира и огурцов, либо тратить нереальные деньги на профессиональные аппараты в салоне, то теперь у женщин появилась возможность ухаживать за собой ежедневно и в домашних условиях (смотришь себе киношку и хорошеешь))).







Это - Аппарат "RF лифтинг для лица и тела" m1601 Gezatone. Его можно использовать не только для лица, но и по телу, в тч для похудения. Этот прибор совмещает радиочастотную термотерапию с электромиостимуляцией (для подтяжки мышц).

RF воздействие основано на прогревании кожи, после которого все ее слои начинают как бы активироваться, просыпаться, ускоряется обмен веществ, что ведет к омоложению. Запускается процесс восстановления коллагена, его волокна сжимается и кожа становится упругой, подтягивается.  Это делается в режиме "Лифтинг", и как только участок лица прогревается до нужной температуры, аппарат дает об этом знать - включает зеленый сигнал и отключается.

Электростимуляция же заставляет мышцы сокращаться. Ну как мы пресс качаем - так и тут, только щадяще. Мышцы крепнут, контур лица становится четче. Вот например у большинства женщин носогубки углубляются из-за того, что мышцы щек становятся слабыми и надвигаются в сторону носа и вниз. Если дать окрепнуть мышцам, то и колоть наши носогубки не надо - мускулатура подтянет кожу к скулам и носогубки разгладятся.

Вибрация массажера усиливает кровоток и лимфоток, что усиливает воздействия, описанные выше. А красный спектр излучения стимулирует, помимо выработки коллагена, еще и синтез эластина.

Так что прибор сочетает в себе все мои прошлые гаджеты. =)







В аппарате есть четыре программы.

Первая сочетает в себе лифтинг и красный спектр излучения. Разглаживание морщин, улучшение тонуса, упругости, эластичности - это все она. ))

Вторая это безоперационная подтяжка мышц: коррекция овала лица, уменьшение глубоких морщин, складок.

Третья включает в себя лифтинг+лимфодренаж.

Четвертая - вибрация: снятие напряжение и разглаживание кожи.

Рекомендованный курс использования аппарата - 1 месяц. Лучше всего перед сном, тк бывает покраснение. Ну и лучше намазать ночным кремом и отдыхать, чем забить поры тональником и лететь куда-то, ловя на кожу грязь и потея.

Начиная с 5 недели использование сокращается примерно до 10 в месяц.







Так что тем женщинам, у которых нет времени или средств регулярно пропадать в косметологических кабинетах, можно вздохнуть с облегчением - теперь есть универсальный домашний косметолог, беленький и с кнопочками. :)


Posts from This Journal by “здоровье” Tag

promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 14 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
psa_kolbasa
Sep. 1st, 2015 11:36 am (UTC)
Я продавал раньше примерно такие же штуки
Я продавал раньше примерно такие же штуки) Отзывов положительных было мало, в основном - нейтральные, но были же все-таки, значит, штука работает)
rebro_a_dama
Sep. 1st, 2015 11:40 am (UTC)
Re: Я продавал раньше примерно такие же штуки
просто люди ленивы, два раза попользовались и бросили, а нужна система.
manzal
Sep. 1st, 2015 12:38 pm (UTC)
Срок годности выходит)
fancyflex5000
Sep. 1st, 2015 01:05 pm (UTC)
Коллагеном, полагаю, Вы довольны? Скажите, носогубки и морщины на лбу подвластны ему?
rebro_a_dama
Sep. 1st, 2015 01:16 pm (UTC)
Смотря какие морщины. Некоторые только ботоксом. А носогубки коллагеном не убираются как правило это проблема с мышцами. Я пока колола только под глаза.
romti
Sep. 1st, 2015 01:20 pm (UTC)
Старость не в радость ;)
al_1113
Sep. 1st, 2015 01:22 pm (UTC)

Марина спасибо! Тоже такой хочу!) А ультразвуковой чистки в нем нет, да?

rebro_a_dama
Sep. 1st, 2015 01:42 pm (UTC)
Нет, но это и вообще иная система.
vkusnaja
Sep. 1st, 2015 01:54 pm (UTC)
я все эти аппаратные штуки как то не очень .. мне неприятно как что то дребезжит по коже, в руке. у меня был прибор для аппаратного педикюра-маникюра, вообще не понравилось. хотя ультразвуковую чистку люблю в салоне. Но вы меня заинтересовали этой штукой )) надо будет подумать на эту тему ))
rebro_a_dama
Sep. 1st, 2015 02:02 pm (UTC)
Она не дребезжит если не включать режим вибрационного массажа.
on_the_cloud
Sep. 1st, 2015 02:28 pm (UTC)
Я категорически против РФ-лифтинга. Мне не кажется здоровой идея варить подкожную клетчатку. Говорят, после него хирургия бессильна - все слои кожи намертво по варены друг к другу
simplem
Sep. 1st, 2015 08:06 pm (UTC)
Марин, я не по теме и не придраться ради. 😊 Просто мне, как специалисту, очень режет слух и глаз: плохая экология, ужасная экология и т. п. Экология - это наука, которая ни в чем не виновата, и она, по-моему, очень даже не плоха, а ужасной и жуткой может быть экологическая ситуация, например. 😉 Теперь по теме, давно смотрю на массажеры для лица и думаю себе купить. Я как-то долго собираюсь обычно. Вот недавно наконец-то купила себе электрическую зубную щетку, тоже долго собиралась, теперь думаю, как я без нее раньше жила.
think_head
Sep. 1st, 2015 10:18 pm (UTC)
вымываются полезные вещества из организма, клеткам не хватает их для обновления и обновление проходит все хуже и хуже...вот и стареем)
yayad
Sep. 2nd, 2015 05:33 am (UTC)
интересно было бы почитать отзыв через месяц)
( 14 мыслей в копилке — Оставить мысль! )