?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как думаете, какие самые откровенные фото может показать женщина?

Если вы думаете, что это отфотошопленное "ню", очень сильно ошибаетесь. Самые откровенные - это те, что я покажу вам прямо сейчас и буду публиковать в своих следующих постах.

Я не стану своим читательницам вешать лапшу на уши и рассказывать, как месяц сидела на яблоках и медитировала, подпитываясь энергией солнца и вот - минус 10 лет. Весь процесс своего видоизменения запротоколирую в фотографиях и буду выкладывать под тегом "преображение".







Мне в моем прошлом посте про уколы красоты писали, что женщина должна стареть достойно, а не пользоваться достижениями современной косметологии. Кто с этим согласен - пост этот смело можете не читать, а еще рекомендую бросить чистить зубы, красить волосы (или вообще их мыть), стричь ногти и быть полностью естественной в своей природе.

Я хочу выглядеть лучше и это самое естественное желание. Потеряла во время беременностей несколько зубов и вот - моя улыбка восстановлена металлокерамикой. Бессонные ночи и нереальные нагрузки наложили отпечаток на мое лицо - так почему бы не воспользоваться медициной и не откорректировать эти проблемы?

ПОЧЕМУ?!

Если бы я начала пропадать в спортзале, меня бы общество одобрительно похлопало по плечу. Аналогично, если бы я пошла делать себе новую прическу. А вот омоложение лица с применением новейших препаратов считается чем-то чуть ли не неприличным! Женщины делают себе инъекции и скрывают это даже от подруг, кокетливо ахая: "Ой, правда стала лучше выглядеть?.. И не знаю, с чего бы это?!...".

Современные дамы, когда им говоришь про "уколы красоты", зачастую ведут себя как деревенские бабки при виде городской девушки, которая пользуется кремом для лица: "Понапридумывали! Мы вот всю жизнь мылись только хозяйственным мылом!". А сами при этом выглядят, как хорошо запеченное яблоко. Да уж, эталон естественности...

Нет, я не агитирую вас делать себе операции и натягивать глаза на уши. Я даже не предлагаю бежать "колоться". Я просто хочу рассказать вам на своем примере, что сейчас можно сделать исключительно медикаментозным способом, потому что до прихода к косметологу я была уверена, что меня спасет только круговая подтяжка лица - но КАК Я ОШИБАЛАСЬ!







Отвечу на некоторые вопросы к прошлому посту.

Некоторые пишут, что боятся делать себе уколы. На фото мне колют коллаген (а я поняла, что если что-то вводить - то только его без вариантов, от гиалиуронки я отказалась). Почему боятся? Думают, что это будет иметь какие-то негативные последствия. А некоторые вообще выдают: "Раз сделаешь и все! Всю жизнь надо будет колоть!". И в такие моменты мне хочется схватиться за голову и убежать. "Зачем делать укладку волос? Ведь через день ее уже не будет! А к хорошему быстро привыкаешь".

Коллаген не вызывает "привыкания". И не бывает так, что ты введешь его, а через год будешь выглядеть хуже, чем была до этого, и надо будет себя им срочно снова реанимировать. Да, он не вечен, раз и на всю жизнь его не сделаешь, через годика полтора надо будет повторить, но фишка в том что ты максимум вернешься к своему прошлому виду, но и то с учетом того, что по календарю еще больше постареешь (а мы стареем и никуда от этого не денешься, давайте смотреть правде в глаза), а кожа - нет.

Страхи - только от незнания. Перед тем, как решилась на все эти манипуляции, перелопатила гору информации и сейчас расскажу коротко, что я уяснила.








Я себе делаю "КОЛЛОСТ" - препарат коллагена, который активно используется не только в косметологии (это его перетянула на себя индустрия красоты), а в медицине и в довольно серьезных случаях.

Вот возьмем серьезные ожоги: он помещается на рану (например, в виде платины) и помогает появиться новой коже. Его не снимают, он постепенно рассасывается, а на его месте возникает своя "родная" ткань. И там, где в обычном случае были бы безобразные рубцы, травмированный человек получает эстетичный вид и очень быстрое заживление. Я думала, такое бывает только в фантастических фильмах, а прогресс уже дошел до реальной жизни.

Или вот еще. Сколько больных сахарным диабетом имеют трофические язвы, которые мучают их, не заживая ГОДАМИ?! В них вводится коллаген (есть в виде порошка или шариков), и люди просто в шоке - раны затягиваются, своя ткань восстанавливается, начинается невероятная регенерация!

Аналогично и с уколами, которые сейчас сделала себе я. Тот же самый "КОЛЛОСТ" заполняет морщинки и кожа меняется просто на глазах. Когда он рассасывается, на этом месте образуется уже свой коллаген, потому что организму дали "волшебный пендель".

Так что никакого привыкания, ухудшения внешнего вида после окончания действия и тд НЕТ. Это байки! Но я говорю исключительно о коллагене, про другие препараты вопрос не зондировала.


...Вопрос второй - больно ли колоть? На фото выше меня мажут обезболивающим кремом. Через пять минут я говорю:

- Я плохо себя чувствую...
- ???
- Нет, в смысле, себя я чувствую-то превосходно, а вот лицо чувствительность потеряло. =)

Так что колоть практически не больно, но в районе щек есть какие-то особо чувствительные точки, в местах которых ощущала уколы. Хотя я потом как глянула на фото - мамочки, меня кололи в хвост и в гриву очень сурово, но этих манипуляций я не чувствовала и десятой части.



Ну а теперь про сам процесс! БРРРР..... И как скоро можно будет показываться на люди?







Обкалывают быстро. Мне кажется, минут пять-семь, и готово. Сразу смотришься в зеркало и ахаешь - вся в красных пятнах. Хотя чему удивляться? Можно просто колоть иглой, ничего не вводя, и будет тот же вид - простое механическое воздействие. На фото выше я сразу же после окончания манипуляций.

Эффект виден СРАЗУ. То есть я подошла к зеркалу, только встав с кресла, и поняла, что кожа под глазами ровная и упругая, такой я видела себя лет 10 назад. Обычно, когда я улыбалась, в этих местах собиралась невероятная "гармошка" тонкой кожи - теперь же она на порядок меньше, как будто мою кожу взяли и сделали толще на пару миллиметров.

Пока я доехала до дома (минут 30) все пятна исчезли и даже дети ничего не заметили. Я спросила:

- Ну что, мама стала красивее?

На что все сказали, что да, все обалденно, молодец, прическа просто супер. ))))))))))) Понятно, что мама всегда самая красивая, какие-то морщинки все это чушь и ерунда. =)

А вот фото после уколов, утром - прошло 15 часов после манипуляции (есть небольшие припухлости под нижними веками):



_



Вполне можно уже выходить "в свет". Это не конечный результат, у меня впереди еще два курса коллагена с промежутком несколько недель.

Отдельное спасибо хочу сказать моему косметологу, Светлане Васильевне Тихоновой. Я просто безумно рада, что попала к такому СПЕЦИАЛИСТУ со всех больших букв. Я разговаривала с женщиной, ее клиенткой, которая показывала свои фото ДО и я видела ее, какая она сейчас. Мамадорогая, это же небо и земля!!! А у нее была как раз МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА.

МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА - нависшие веки и носогубки. Почему-то мои комментаторы (вернее - комментаторши))), которые очень меня "любят" и ходят ко мне исключительно чтобы кинуть в меня камень, когда хотят укусить "побольнее" периодически мне на это указывают, как будто я сифилис подцепила, а не имею генетическое строение лица, унаследованное от бабушки и мамы.

Если женщина бухает, у нее начинается специфически меняться лицо и можно смело тыкать пальцем и кричать САМАДУРАВИНОВАТА. И очень глупо показывать на проблемные места, появление которых никак от меня не зависело.

...Так вот, возвращаясь к Светлане Васильевне. Оказывается, нет у меня никакой "лишней кожи" на веках, и заломов в носогубках тоже нет. Операция мне не нужна в принципе, все правится медикаментозно, и та пациентка, которую мне подсунула судьба, тому яркое доказательство, хотя в душе я до сих пор не верю, что меня не надо "резать".




ПЫ СЫ Дописываю, тк в прошлом посте многие спрашивают о цене, но это вопрос не очень корректный в плане того, что я в Воронеже, а сколько это будет стоить в Москве или в селе Бабяково - хз, цена может быть разной. В клинике, где делаю я (МЕДХЭЛП, в нашем городе это довольно знаменитое место) - 10-11 тыс инъекция КОЛЛОСТа (это с обезболиванием и самим препаратом), цена за одну процедуру.


promo rebro_a_dama май 13, 2012 21:39 31
Buy for 100 tokens
1. Для рекламодателей: Я совершенно нормально отношусь к рекламе, если сам рекламируемый продукт меня действительно устраивает: например, если вижу, что гаджет правда отличный, могу с удовольствием написать тест-отчет (но - сама!). Возможно проведение конкурсов и лотерей с вашими призами - это…

Comments

( 100 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
psa_kolbasa
Aug. 21st, 2015 10:05 am (UTC)
Красота не требует жертв
Красота не требует жертв, но они могут быть принесены просто так)
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 10:18 am (UTC)
Re: Красота не требует жертв
Просто так бессмысленно)
happy_star
Aug. 21st, 2015 10:18 am (UTC)
Лицо стало наливаться, аки яблочко.:)
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 10:20 am (UTC)
прошло сейчас три дня, отечность от уколов полностью прошла и осталась только кожа, от которйо я в шоке - как не моя ))) упругая, юная.
t_i_g_r_r_a
Aug. 21st, 2015 10:23 am (UTC)
Ух,ты!!Молодец,что поделилась
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 10:25 am (UTC)
Впереди у меня большой длительный курс разных манипуляций, про все буду рассказывать.
nastia_daniloff
Aug. 21st, 2015 10:25 am (UTC)
Спасибо за информацию.
Уточню, у своей барышни, которая мне колола гиалуроновую кислоту.
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 10:30 am (UTC)
Гиалиуронка тоже наполняет, но сливается быстро. А тут свой коллаген нарастает.
Пост! - nastia_daniloff - Aug. 21st, 2015 10:36 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Aug. 21st, 2015 10:42 am (UTC) - Expand
Пост! - gi_babbar_nin - Aug. 21st, 2015 12:54 pm (UTC) - Expand
Пост! - airin9 - Aug. 25th, 2015 06:17 pm (UTC) - Expand
Пост! - gi_babbar_nin - Aug. 25th, 2015 07:22 pm (UTC) - Expand
Пост! - airin9 - Aug. 29th, 2015 07:29 pm (UTC) - Expand
Пост! - gi_babbar_nin - Aug. 31st, 2015 06:25 am (UTC) - Expand
Пост! - airin9 - Sep. 1st, 2015 10:32 am (UTC) - Expand
rodnoi360
Aug. 21st, 2015 10:57 am (UTC)
Замуж хотите?
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 11:04 am (UTC)
Замуж? Не уверена. А вот от хорошего мужчины рядом не откажусь.
Пост! - leo_jazz - Aug. 21st, 2015 11:11 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Aug. 21st, 2015 11:40 am (UTC) - Expand
Пост! - rodnoi360 - Aug. 21st, 2015 11:48 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Aug. 21st, 2015 11:49 am (UTC) - Expand
Пост! - rodnoi360 - Aug. 21st, 2015 12:05 pm (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Aug. 21st, 2015 12:11 pm (UTC) - Expand
Пост! - rodnoi360 - Aug. 21st, 2015 12:14 pm (UTC) - Expand
Пост! - shumka - Aug. 22nd, 2015 10:11 pm (UTC) - Expand
Пост! - hekmatyar_321 - Aug. 22nd, 2015 09:19 am (UTC) - Expand
tri_korochki
Aug. 21st, 2015 11:00 am (UTC)
А противопоказания есть?
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 11:04 am (UTC)
Онкология, беременность и тд - все не помню.
shiha_shiha
Aug. 21st, 2015 11:01 am (UTC)
Марин, мне тоже такое надо, но трушу... Расскажешь (и покажешь, плиз) как лицо выглядит через месяц - три. Мне нужен волшебный пендаль живой пример, и тогда я сподоблюсь на поход в салон, а у тебя всегда гарантия честного отзыва - меня это сильно вдохновляет.
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 11:05 am (UTC)
для этого и пишу - уверена что женщинам будет очень интересно
vkusnaja
Aug. 21st, 2015 11:14 am (UTC)
спасибо за пост и за совет, возьму на заметку!!! )) никогда не знаешь, когда пригодится.
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 11:41 am (UTC)
Когда внешне будет уже сильно видно, что ПОРА - будет если не бессмысленно (тк очень помогает) но немного поздновато.
Пост! - vkusnaja - Aug. 21st, 2015 11:47 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Aug. 21st, 2015 11:50 am (UTC) - Expand
lalka_chudo
Aug. 21st, 2015 11:15 am (UTC)
Спасибо, очень интересно. А почему от гиулронки отказались?
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 11:41 am (UTC)
Я писала про это в посте по ссылке выше. Она рассасывается очень быстро и все. Ну как водичкой начакать.
Пост! - lalka_chudo - Aug. 21st, 2015 11:58 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Aug. 21st, 2015 12:05 pm (UTC) - Expand
Пост! - lalka_chudo - Aug. 21st, 2015 12:08 pm (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Aug. 21st, 2015 12:10 pm (UTC) - Expand
Пост! - lalka_chudo - Aug. 21st, 2015 12:13 pm (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Aug. 21st, 2015 12:29 pm (UTC) - Expand
tania_loutaty
Aug. 21st, 2015 11:25 am (UTC)

Правильно сделали. Я за продление молодости всеми возможными путями. Уколы, операции и т.д. (без преувеличения конечно).
Сейчас я беременна так что жду пока  рожу а потом буду востанавливаться.
А вам я бы хотела посоветовать пересмотреть ваш гардероб. А то вы всё на томбой похожи. Добавте женственности и в одежду. Честно говоря ваши последние фото напоминают американскую домохозяйку с этими клетчятыми рубашками.
Вы же свободная молодая женщина а не только мама. Помните об этом
(Надеюсь что не обиделись)

rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 11:43 am (UTC)
Я хожу только в том, в чем мне комфортно. Если и блузки, и юбки, и украшения, и каблуки, кстати на фото у меня женственная кофточка =)
Пост! - tania_loutaty - Aug. 21st, 2015 12:11 pm (UTC) - Expand
Пост! - hekmatyar_321 - Aug. 22nd, 2015 09:20 am (UTC) - Expand
livejournal
Aug. 21st, 2015 11:36 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Aug. 21st, 2015 11:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Aug. 21st, 2015 11:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
varvara_fisher
Aug. 21st, 2015 11:53 am (UTC)
а можно увидеть фото было / стало , и желательно не лёжа, а что бы голова была вертикально? так плохо видно.
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 11:54 am (UTC)
Можно, но позже, когда курс проколю.
Пост! - varvara_fisher - Aug. 21st, 2015 11:59 am (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Aug. 21st, 2015 12:04 pm (UTC) - Expand
Пост! - udmurtt - Aug. 21st, 2015 06:55 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 21st, 2015 12:15 pm (UTC)
Казывается не один единственный производитель коллагена, их много. А этот коллост -отечественная разработка. Почему его сама Голикова побоялась отрекламировать??? На себе? Не понимают наши производители как грамотно Пиарить свой товар)
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 12:26 pm (UTC)
Не знаю, кто такая Голикова, и что она себе колола, что нет. А то что КОЛЛОСТ российский я писала это в прошлом посте, и я поддерживаю наших производителей.
Natalya Veprintceva
Aug. 21st, 2015 12:26 pm (UTC)
Расскажите ,а почему отказались от гиалуронки?эта процедура ,которую вы делаете ,заполняет морщины ?
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 12:28 pm (UTC)
Про это я писала в прошлом посте. Она просто уходит, как водичка. А этот препарат замещается своим родным коллагеном. Морщины он заполняет еще как!
Natalya Veprintceva
Aug. 21st, 2015 12:30 pm (UTC)
Про то ,почему отказались от гиалуронки,прочитала выше )а второй вопрос все еще меня волнует )
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 12:32 pm (UTC)
Так и в посте я на него ответила - конечно заполняет! Если он даже провалившиеся шрамы поднимает!
Пост! - Natalya Veprintceva - Aug. 21st, 2015 12:35 pm (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Aug. 21st, 2015 12:37 pm (UTC) - Expand
b04ata
Aug. 21st, 2015 12:32 pm (UTC)
Марина, спасибо, что рассказываете - даже от ближайших подруг иногда не дождешься подробностей! Я сама пока не могу решиться, хотя и хочется попробовать - покажете что будет дальше с лицом?
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 12:33 pm (UTC)
Покажу, и я еще кроме коллагена кое что буду делать, но напишу только после процедур. )
Natalya Veprintceva
Aug. 21st, 2015 12:45 pm (UTC)
Ок ,расскажите обязательно ,очень интересно )еще такой вопрос -а уходовой косметикой какой пользуетесь ?
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 01:07 pm (UTC)
Дермосил ну и разными - пробники часто присылают
3000top
Aug. 21st, 2015 01:03 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
dizzywhippet
Aug. 21st, 2015 01:30 pm (UTC)

Класс! вы молодец!

rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 02:08 pm (UTC)
да героизма тут не много))
yayad
Aug. 21st, 2015 01:35 pm (UTC)
а больно было?
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 02:09 pm (UTC)
а я все в посте написала про это =)
Пост! - yayad - Aug. 21st, 2015 02:11 pm (UTC) - Expand
Пост! - rebro_a_dama - Aug. 21st, 2015 02:13 pm (UTC) - Expand
Пост! - yayad - Aug. 21st, 2015 02:16 pm (UTC) - Expand
moimirsochi
Aug. 21st, 2015 02:39 pm (UTC)
Оффтоп
Простите за оффтоп, но не могла найти у вас топик о наборах детских с опытами. Поможете?
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 02:41 pm (UTC)
Re: Оффтоп
Попробуйте по тегу ДЕТИ - я сама не найду уже, их было много довольно
petr_rpc
Aug. 21st, 2015 02:48 pm (UTC)
учитывая, что "красота", это богиня-Афродита, то да - требует жертв. И они ей приносятся, если не в виде ритуального разврата, то в виде убитых детей. То есть практически все дорогие косметические серии используют, как ингридиент "отходы" абортариев - внутренние органы и плоть абртированных младенцев. Впрочем, младенцев в жертву красоте-Афродите приносили и раньше.
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 02:59 pm (UTC)
КОЛЛОСТ делается из шкур коров вообще то ))
Пост! - staspolyanchik - Aug. 21st, 2015 06:43 pm (UTC) - Expand
Пост! - postroyaka - Aug. 21st, 2015 03:01 pm (UTC) - Expand
rebro_a_dama
Aug. 21st, 2015 03:04 pm (UTC)
Когда я потом фотки глянула тоже было страшно, страшнее, чем когда кололи )))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 100 мыслей в копилке — Оставить мысль! )